Letlux Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 да и сама суть ТО у дилера. В условиях гарантии всего 100 тыс. км. Это 10 ТО, по 7000 даже в среднем, а я уверен больше выйдет... Пол машины оплачиваешь не за саму гарантию, а за рабты и расходники, и при этом остаешься со старым корытом. Наверное даже дешевле выйдет, в случае с МК, купить на 1500 тыс. грубо говоря, масло с фильтрами, и менять в экспресах, а еще дешевле, в атосервисе "у дяди Васи" бумажку брать на перечень работ и все. Ах ну да, мною заливаемый эниос неблагонадежное и самое главное, не бочковое масло мобил, или ваще лукойл и потому из-за него может лак облезать, а за ним и краска, потом грунт...лишь бы пластик отслаиватся не начал)) И еще меняю я масло раз в 12 тыс. а не в 10. Выводы такие сделал самостоятельно, я конечно не доцент кафедры ДВС, но считаю что масло лью достаточно хорошее, беру в проверенном месте, + езжу почти всегда 1, то бишь без нагрузок. Двиглу с дуру не кручу, по горам не лажу... Т.е. считаю что книжка ТО не является обязательным условием гарантии.* Тем более гарантия, это лишь та возможность завода-изготовителя, в ххх период предоставить возможность ремонта за счет изготовителя. А не 100% таскай тонну по горам 3 года или сто тыщ лишь бы бочковое лей каждые 10 тыщ) *Даже учесть тот факт, что под капотом написано заводом через 120 тыс. менять грм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hip Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Короче я в замешательстве.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ypryn Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Прошел 1ТО в авс, записи за неделю, расходники - их,масло-шел синтетика. Все обошлось в 6100, снятие-постановка защиты-в том числе. В общем-нормуль. плохо-негде приткнуться , пришлось бродить по окрестностям, часа 2. Зато-через дорогу - автосалоны, лифаны посмотрел, прикольные машинки.., но кросик -лучше . Зато -нет проблем с гарантией.. приехал и сам воткнул и подключил дхо..нехоросе, низя, можно по электрике с гарантии слететь...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.