Mayers Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Всем привет! Мне скоро предстоит проходить первое ТО. Подскажите кто где проходил ТО и по чем обошлось сие удовольствие. И стоит ли отказаться от него? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость parovozik Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 тут вы ватенька сами решайте либо по гарантии манагерам мозг выносить либо в гараже у папы васи масло менять. PS:(Это сугубо маё мнение и с ним не надо считаться) Я выбрал бодание с манагерами и знаю что Я прав и мя производитель не обидет ну если и обидет то я как и каждый нормальный пользователь засру его на каждом столбе и передам другим . на данный момент пробег 20,000 проблем нет . ) есть вопросы на ТО-2 но уверен что они его решат. это мелочь . не решат так я эти вапросы здесь напишу и потом к представителям его напишу . Я не злой Я выбрал ихнею марку машины и если она не соответствует нашим стандартам то пусть они сами решают Этот вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость parovozik Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 прошёл в АВС- Моторс 6 с коп руб не дорого . при набобности магу просканировать документы . и выложить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость parovozik Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 стоит ли отказаться от него? сам думай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость parovozik Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 стоять боятся (Мои ошибки моё Богатство) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayers Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Дело в том, что машинку я покупал в Восток-лада. Вот передо мной и встал вопрос где лучше сделать ТО - там или может в АВС-моторс поехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Казак Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 В начале этого года я звонил, узнавал про цены. В АВС-моторс получилось немного дешевле, и плюс запись на ТО за меньший срок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hip Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Тоже скоро проходить то-0, брал в восток ладе. Проходить буду в авс. 7200 против 5900 по ценам. Вопрос такой а существуют ли какие то скидки в данных организациях на то и где еще можно пройти то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayers Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 А ТО-0 действительно должно быть бесплатно али как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hip Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Это с чего вдруг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.