Djon Player Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 А чё, если бы меня сопровождала колонна из джипов с мигалками, то я бы и на калине-спорт поездил.Это всё-же лучше, чем стоять в пробках.Сообщения склеены: [time]02 Сентября 2010, 11:21:00[/time]Судя по видео, там как минимум две калины, на второй наверно едет камикадзе.Ещё одна калину везут на эвакуаторе, то ли это третья калина, то ли камикадзе не доехал.Калины наверно ещё и все бронированные и с катапультой .В самом начале видео калина едет по встречной полосе,явно нарушая правила, т.к. вряд ли она туда выехал, чтобы кого-то обогнать.Сообщения склеены: [time]1283413525[/time]Цитата П.В.В.:Я не ездил на больших скоростях, но 140-145 мы шли. И причём я немножко только снижал скорость на крутых поворотах, она прямо так «лепится» к трассе, немного.И куда смотрит ГИБДД, надо было задержать и оштрафовать за превышение на 50-55 км/час. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Да-да, меня тоже удивила такая откровенность..-140-145... Может Премьеру не сообщили, что у нас на трассе до сих пор всего лишь 90?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Чуть-чуть до лишения прав не хватает. Штраф 1500р. за такое превышение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey050481 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Да-да, меня тоже удивила такая откровенность..-140-145...Может Премьеру не сообщили, что у нас на трассе до сих пор всего лишь 90?! а ему типа по барабану... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Правила и законы для нас. А они их придумывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey050481 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Правила и законы для нас. А они их придумывают. а мы мучаемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Проводят же всякие гонки или тестовые заезды на дорогах общего пользования. Думаю и здесь все было согласованно с ГИБДД. Придратся здесь вряд ли получится. Теоритически и мы можем организовать заезд. Но только теоритически. Куча денег и времени потребуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Проводят же всякие гонки или тестовые заезды на дорогах общего пользования. Думаю и здесь все было согласованно с ГИБДД. Придратся здесь вряд ли получится. Теоритически и мы можем организовать заезд. Но только теоритически. Куча денег и времени потребуется. согласованный с гибдд заезд до владика =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Насчет недавней поездки Путина на калине из Хабаровска в Читу, ведь ехал то он не на заводской "калине" (как ему сказали), а на не совсем нашей. Вообще это немного переделанная "Калина Sport" - добавили подушки безопасности, переработанная подвеска, навигатор, ABS, к тому же была не одна а 3!!! машины , и как обычно не обошлось без косяков, на дисплее где показывается номер передачи мкпп, вместо пятой передчи табло показывало нейтральную!!! Вся эта поездка была рекламной акции отечественного автопрома, а ведь кортеж сопровождения был сплош из иномарок. Калину Путина окружают несколько Toyota Land Cruiser 200, в голове колонны едет Toyota Land Cruiser 100, также автомобиль сопровождает микроавтобус Volkswagen Transporter. Автомобили ГИБДД — сплошь Ford Focus. Красноречивая поддержка отечественного производителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey050481 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 эт точно... надо было спереди УАЗ Хантер, по бокам УАЗ Патриот, ну и в качестве микроавтобуса ГАЗелька... вот эт был бы картеж... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.