Олег Владимирович Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Действительно, весьма странные у вас вкусы,Sanyh! ???Еще раз повторюсь: мало какое из современных авто сравнится с МК-ашкой в плане дизайна! а что говорить о надежности... достаточно почитать тут бортовые журналы, к примеру бортовой журнал Наташи о жили вижн, с которой она каждый месяц с сервиса не вылазиет...лучше уж наш автопром менее проблемный. Т.е. на китайском авто за пределы своего города опасно выезжать. И вообще спор о дизайне - спор ни очем, помимо дизайна еще есть важный параметр как НАДЕЖНОСТЬ, а хороший авто это сбалансированный между надежностью, дизайном и ценой. Лучше почитайте внимательно форум. У нас были люди, которые ездили на сотни км. и без проблем! Наташе же просто попался неудачный экземпляр. Лично я уже давно забыл дорогу на сервис. Что касается дизайна... я считаю абсурдным, когда красивое называют уродливым. Во всяком случае, просто не могу этого понять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 не смотря на то что я считаю что мне тоже попался неудачный авто я сам проехал от Питера до Новосибирской области почти до Новосибирска, и не одной поломки в дороге туда и обратно 10000 тыс км. За время поездки только заливал бензин честно говорю не разу не открывал капот. У меня Geely MK. знаю какие запары бывают у калины с заводскими браками, вплоть до того что сразу отказвают тормоза, да и еще много чего. Калина это ведро. лучше калины тогда брать класику 5 или 7. Geely похоже сделана по класическому построению японских машинок. ну почти, тоесть запчасти не нужно искать в тольятти это уже хорошо.А вообще москвич рулит ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Voloshin Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Ну не надо калину обижать, все что вы перечислили было в первой 1000 авто. Как только пошёл конвейер - стало нормально все. Только качество салоне бээээ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Щас по телику сказали,что будут распродовать ваз-05 и лада Калина,пятёрки 09-10года выпуска по 99т.р.,а 08,по 75т.р.а калины точно не запомнил,что-то 140-170т.р.,теперь наверной драки будут за то чтобы купить эти машина+банки будут давать на них выгодные кредиты и за старые машины ещё 50т.р.,так,что у кого есть в деревне домик,то можно воспользоваться,чтобы было на чём навоз возить. ,а если серьёзно,то такие цены и должны быть на эти авто,а следовательно по ним другие автопроизводители могли бы тоже скинуть цены,ведь они у нас в России,мягко сказать завышены,а так,если Приора или Логан стоят 400т.р.то глупо былобы другим иномаркам,даже с пробегом снижать свои цены,ведь другие машины превосходят их во всех отношениях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Voloshin Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 *Censorship*, за 170 я готов калину взять!!! где это вы нашли? дайте ссылку плиз! [mod]Voloshin, в соответствии с пунктом Правил 2.1, выносится ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Повторное предупреждение повлечет за собой бан в режиме чтения от трех дней.[/mod] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 *Censorship*, за 170 я готов калину взять!!! где это вы нашли? дайте ссылку плиз! По НТВ в 19.00ч.,програме "Сегодня",комментарий Игоря Политаева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Ох! ГЫЫЫЫЫ круто) Я себе универсал возьму) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEETOLYATTILYST Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Заявки принимают дилеры в наличии скопилось около 50тыс. штук так что бегом бегом, а так хоть я зарплату получу кушать очень хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/2010/03/04/227261 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/2010/03/04/227261 Немного я ошибся в цене на Калину 199т.р.,а это уже деньги,так,что Халявы не вышло,ну разве,что на сгнившую за 2-года классику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.