McLaren163 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Попал в дтп. Для ремонта нужны запчасти. Отправлял запрос в exist, ответили что не могут найти, т.к. у них нет каталога запчастей на кросса. Может кто знает где найти номера запчпстей, да и где можно заказать в Самаре. Вот список 1. Бампер задний 2. Крышка багажника 3. Фонарь задний левый внешний 4. Фонарь задний правый внешний 7. Молдинг бампера задний левый 8. Молдинг бампера задний правый 9. Панель задняя (кузов, та что за бампером) 10. Уплотнитель крышки багажника 11. Фонарь подсветки номера 12. Разъем электрический фонаря подсветки номера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McLaren163 Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 нашел Бампер задний 1018006132-01 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 http://www.relines.ru/catalog/geely-mk-cross/ я у них брал фонари, бампер, кронштейны бампера, фонарь номерного знака, цены дешевле чем в экзисте. Кстате мне не пригодился задний левый фонарь т.к. родной оказался целым, так что могу тебе продать по закупочной, цена фонаря 3793руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burbulik777 Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 На relines заказал фонарь номерного знака.Нет у них на Кросс! Приехал забирать-а фонарь от МК-2. Он раза в три меньше нашего. 1017001741- это его номер. Интересно как ты его закрепил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Да его там ни как не закрепишь фонарь от МК-2 к нам неподходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katya Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 здравствуйте, попала в небольшое дтп, машину согнали в сервис на ремонт по страховке, но уже 4 месяца не могут найти капот...помогите!!! подскажите, где можно купить или заказать, я сама из череповца.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGD Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Что говорит по этому поводу оф. дилер? Многие позиции у них дешевле чем в exist и relines (из-за отсутствия транспортно-упаковочных накруток и не только)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyaKurganskiy Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 люди подскажите. Какие еще есть сайты кроме exist и relines там нужного нету. Ищу НАКЛАДКА ПОРОГА ЗАДНЯЯ ЛЕВАЯ на кросс(в виде треугольника) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 кроме exist и relines EMEX. но там по китайцам тоже мало. номер каталожный знаешь? могу на работе отдел иномарок озадачить,пусть ищут,где есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGD Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 http://zapchasti.demidich.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.