RuslanD Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Да я про багажник конечно. Это у Вас там ржавчина с грязью или мазь какая то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Ну, не знаю, какой тут пух.http://www.geely-club.com/forum/public/style_images/subway/attachicon.gifDSCF0703.JPG Или имеется ввиду та часть, что под крышкой багажника? Так там резинка на стекле никак бы не помогла. Кроме того, у меня, например, вокруг стекла обильно промазано.Возможно я ошибаюсь,но с первого взгляда вокруг стекла обильно промазано ржавчиной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КВИН Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 @Evgen 31 Rus, Конечно-же не ржавчина. Так,не совсем красиво конечно, выглядит мовиль.Чтоб так заржавело за полтора года надо ежедневно смачивать и посыпать солью. Или специально всю краску сцарапать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Тоже чтоли у себя сфотографировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tidok Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Всем привет! Вчера обнаружил вот такую деталь на дне моторного отсека (на защите) валялась что это ? Кто нить в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krysoid Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Купил машинку хэтч 1,5 3 янв 2016, обнаружился один косяк, но болезненный - печка со стороны пассажира дует хуже и холоднее. Записался к официалам, будут делать, надеюсь, сделают)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 По поводу хуже и холоднее вопрос решается ТАК Но это всего лишь одно из возможных решений проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krysoid Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 А это потому что у тебя климат стоит, а те у кого нет климата в тёмных салонах, у них по умолчанию включена рециркуляция, точнее она не включена, но заслонка закрыта.у меня стандарт 1,5 темный салон, при выключенной кнопке воздух берет с улицы, нажимаешь - пошла рециркуляция, стекла сразу показывают)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krysoid Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 По поводу хуже и холоднее вопрос решается ТАК Но это всего лишь одно из возможных решений проблемы.Спасибо, попробую)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.