jekpol Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Если повернуть замок на 180 градусов, то он становится правильным. Наверное просто прикрутили неправильно на заводе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 а я обнаружил недавно что у меня замки для задних ремней одинаковые, и пассажир который сидит по центру не сможет пристегнуться4 замка сзади? у меня как то было подобное, да по гарантии обратился по не знанию о данной проблеме, типа не возможно пристегнуться, а оказалось у меня 3 замка были снаружи и 1 за креслом спрятан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Добавлю к косякам заднее стекло у седана,из-за отсутствия уплотнительной резинки,грязь скапливается между стеклом и кузовом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Ребята флуд пошёл вовсю. Буду удалять посты. Начну с себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Если повернуть замок на 180 градусов, то он становится правильным. Наверное просто прикрутили неправильно на заводеНе, задние замки с вывертом )) Там 4 замочка. Центральный пассажир пристегивает свой ремень на 2 точки. И вот одна из 3 защелок (и ответных частей) имеет нимного другую конфигурацию. Знаю это отлично, т.к. у меня сзади 2 детских кресла и, если требуется с этими 2 креслами еще и человека не толстого посадить - то одно из кресел я пристегиваю посередине. Так что вопрос про то, 4-ли замка у Фантомаса - вполне закономерен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 4 замка .. но они оба левые (ну то есть две пары одинаковые как стоит слева), то есть я могу ремень центрального пассажира пристегнуть либо тока по диагонали .. либо просто вниз ремень опустить и получить лямку как у рюкзака .. это при условии что остальные два задних пассажира пристегнуты нормально ... у них даже коды этих замков совпадают .. что же вы так я же не такой уж дилетант что бы не знать как сзади пристегиваться нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КВИН Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Добавлю к косякам заднее стекло у седана,из-за отсутствия уплотнительной резинки,грязь скапливается между стеклом и кузовом.Косяк? Ну, не знаю. Ты как нибудь отогни уплотнительную резинку спереди... А так, легко попадает, легко вымывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Косяк? Ну, не знаю. Ты как нибудь отогни уплотнительную резинку спереди... А так, легко попадает, легко вымывается.Вымывается то легко,но вот грязь там от мойки до мойки киснет,у меня туда ещё почки тополиные попадали,желтизна теперь навсегда там осталась,так как туда не подлезть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Это точно. Склад листьев' пуха' грязи' снега' чиихто бычков и т.д. Уже взял за привычку вытирать там очень часто на сухо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КВИН Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Ну, не знаю, какой тут пух. Или имеется ввиду та часть, что под крышкой багажника? Так там резинка на стекле никак бы не помогла. Кроме того, у меня, например, вокруг стекла обильно промазано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.