FAnL Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Ну не косяк. Техническая недоработка. Могли бы этот излив и длиннее сразу сделать. А если внимательней посмотреть от завихрений набегающего потока воздуха и работы шкивов с ремнями, не брызгает мокрой пылью на моторный щит? Уж больно он у меня в одном месте постоянно в грязи (если можно так назвать этот след). Который также регулярно убирается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 когда по лужам ездишь на все брызгает и ничего,все в порядке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Всем привет. В 02.09.2014 в 08:29, Рустам163 сказал: а этот шланг не поплавится от температуры католизатора....Он далеко от катализатора. В 02.09.2014 в 10:03, Evgen 31 Rus сказал: Извиняюсь и в чем косяк?То что конденсат на защиту капает?Высохнет,железо там толстое за 20 лет не сгниет.Косяк когда трубка вывода конденсата под ковриком лежитНу не знаю, как за 20-ть лет, но у меня за не полный год уже проржавел и отвалился усик от крепления защиты как раз с той стороны, где конденсат капает, да и сама защита поржавела не хило (на фото не очень хорошо видно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Олег2013 сказал: Ну не знаю, как за 20-ть лет, но у меня за не полный год уже проржавел и отвалился усик от крепления защиты как раз с той стороны, где конденсат капает, да и самаЭто закладные пластины,небось в Роне делали? Хреново они там делают, а что касаемо конденсата,так нехай капает,подрамник не сгниёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 защита по толщине разная бывает,не знаю какую вы покупали,а усик закладной пластины-это такая "важная деталь" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Всем привет. Дискутировать по поводу "важных и не важных деталей" и что и когда сгниёт можно долго и нудно. Мне не понравился конденсат на подрамнике и защите, я это исправил. А так это личное дело каждого, я никого не принуждаю это делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Молодец что сделал! Каждый как хочет, так и дорабатывает свой авто. А форум для того и нужен, чтобы делиться с другими своими доработками. Может кому и сгодится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Вот и я про это же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Посмотрел свою защиту недавно когда мыл днище. Как новая. Даже наклейка осталась-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 а я обнаружил недавно что у меня замки для задних ремней одинаковые, и пассажир который сидит по центру не сможет пристегнуться, как думаете спустя полтора года после покупки поменяют по гарантии? Также задубел пыльник вилки сцепления (можно рукой сломать его, я уже отломил кусочек, родной стоит 120 рублей от тойоты 330 думаю менять) кпп и порвались передняя и задняя подушки двигателя, хз как давно только недавнозаметил, буду устранять по гарантии в близжайший понедельник .. качество резино технических изделий оставляет желать лучшего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.