uvinal Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Эндрю, ты под держателем фиксатора подразумеваешь замок? ) Вот эта хрень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Приятно удивлен, что они реально качественные. Вывод: разные ставят на заводе.Мне тоже так кажется,до этого была "приора", так у меня за три с половиной года,даже насечки на резинке не стёрлись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Всем привет. Вот ещё один косяк нарыл, вроде про него ещё никто не писал. Трубка от климат-контроля, которая в моторный отсек выходит, льёт конденсат прям на подрамник и соответственно далее на защиту. Пошла ржа по защите и подрамнику. Удлинил этот шланг обычным садовым шлангом и вывел его под днище. Теперь всё супер. Если кто хочет, могу фотки выложить попозже, счас кабеля для присоединения телефона к ПК нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Олег отлично. Ну фото само собой надо бы выложить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Всем привет. Вот ещё один косяк нарыл, вроде про него ещё никто не писал. Трубка от климат-контроля, которая в моторный отсек выходит, льёт конденсат прям на подрамник и соответственно далее на защиту. Пошла ржа по защите и подрамнику. Удлинил этот шланг обычным садовым шлангом и вывел его под днище. Теперь всё супер. Если кто хочет, могу фотки выложить попозже, счас кабеля для присоединения телефона к ПК нет. У меня так же с подрамника конденсат капает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Всем привет. Вот фото: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Весьма полезная информация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Спасибо официалам , обнаружил это когда к ТО готовился, защиту снимал, а то эти официалы за снятие-установку защиты дополнительные деньги берут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустам163 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 а этот шланг не поплавится от температуры катализатора.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Извиняюсь и в чем косяк?То что конденсат на защиту капает?Высохнет,железо там толстое за 20 лет не сгниет.Косяк когда трубка вывода конденсата под ковриком лежит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.