Leonid_ Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 а я думаю в косяки смело можно записывать их нанотехнологические заглушки в днище.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 В 27.10.2013 в 10:25, Leonid_ сказал: а я думаю в косяки смело можно записывать их нанотехнологические заглушки в днище.. Они должны выливать воду из салона. А на практике они ее гонят в салон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zenos Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 В 27.10.2013 в 09:08, pavel43rus сказал: Я бы сказал, что это твой косяк(машину в салоне выбирал ты и подписывал бумагу, что претензий не имеешь). Ну ни чего страшного, капот легко подрегулировать. Портит машину не производитель Дервейс, а салон, который продает машины. Часто во время пути из Черкесска, машина получает повреждения и в салонах перекрашивают части кузова. Не соглашусь с Вами косяк заводской. Мог бы и не брать но к сожалению мой цвет и комплектация пришла под заказ в единственном экземпляре ,как сказал менагер ,а ждать не вариант и так ждал эту месяц.Капот прекрасно отрегулирован а вот крыло у стекла утоплено. Собранная качественно вещь ,собрана людьми которые находятся на своём месте и которые делают это с душой, а дилер только продавец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 В 27.10.2013 в 12:31, zenos сказал: а дилер только продавец. Не обижайся, на меня. Но дилер обязан бесплатно устранять все недостатки. На заводе есть контроль и там следят мало-мальски, а вот дилеров хороших почти нет. Я писал как мне капот подгоняли кувалдой на СТО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zenos Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Я не обижаюсь и дилера не защищаю,у меня есть друг авто барыга ,который меня отговаривал от покупки, с ним же я и забирал машину он проверил кузов прибором который определяет толщину слоя ЛКП, в общем всё нормально. Я это к тому что Китайская сборка лучше нашей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 В 27.10.2013 в 17:09, zenos сказал: Я это к тому что Китайская сборка лучше нашей. В последнее время нет, хуже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zenos Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Павлуша вы не пробиваемый патриот и это правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Прикольно! Патриот чего? Китайского автопрома или российского сборочного автопрома? Прямо каламбур какой-то получается Видел недавно, как человек приехал на камри из салона с явно стоящей дверью водителя не на месте. И это на авто за мульон. Вот где косяк, так косяк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 В 27.10.2013 в 17:23, zenos сказал: вы не пробиваемый патриот и это правильно. Нет, я читаю больше форумы и вижу недостатки сборки, Черкессы в последнее время молодцы. Я же модер не только здесь, но и в Украине имею репутацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zenos Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 В 27.10.2013 в 17:30, jekpol сказал: Прикольно! Патриот чего? Китайского автопрома или российского сборочного автопрома? Прямо каламбур какой-то получается конечно же патриот криворуких мастеров. И к счастью на заводе Дервейс не все такие, ибо я лично видел удачно отрепетированные Emgrand-ы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.