Перейти к содержанию

Косяки в Emgrand

Leonid_
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

В 22.11.2012 в 10:40, volk сказал:

а сколько они раз выезжают на дорогу?

у друга была копейка первой сборки, так на ней его отец ездил исключительно в сухую и теплою погоду. он все смеялся над моей( тогда была машина форд сиера) что моя выглядит хуже, а у него лучше и возраст машины больше, но как начал ездить постоянно то она у него и пол года не продержалась

Сейчас немного, по праздникам :)) Лет 20 назад это была их основная и единственная машина в семье. Ездили много.

В 21.11.2012 в 15:10, Balu stav. сказал:

1.Волнистая обшивка потолка, возле заднего стекла

Мне кажется или уже второй владелец комплектации люкс пишет про это?

В 22.11.2012 в 12:17, dedulik сказал:

Цитата

Наверно дренаж с люка мешает уложить ровно.

Ничего там не мешает, там такие расстояния, а трубка не очень толстая.

В 22.11.2012 в 12:17, dedulik сказал:

Цитата

Это наверно писал я в своем , как на этом форуме говорят, бортовике (если не ошибаюсь)

фото уже показывал, но могу повторить :

post-7547-1391436571,5176_thumb.jpg

post-7547-1391436571,5274_thumb.jpg

Тьфу-тьфу, но пока единственный косяк сборки, который у меня присутствует это регулировка левого зеркала. Регулируется как бы запинаясь, жмёшь влево, а оно дёргается и уползает вверх. В принципе дорогу видно, просто для удобства чуток сдвинуть бы, ну до ТО думаю и так доезжу. Ну и конечно кнопка рециркуляции, как и у большинства работает наоборот, хотя вроде привыкаю.

Цитата

Вообщем мой отчет. Разобрал обшивку багажника и обнаружил следующее: вода протекает через крепление бампера. Думаю это конструктивный косяк, рекомендую всем посмотреть. У меня бежит с обеих сторон. Фотки прилагаю.

Мне задний бампер перекрашивали, так вот я сам его и снимал и ставил и без него неделю ездил по сырой погоде (по лужам и по дождю), через те места что ты показал вода не идет, да и вообще багажник сухой был, ни капельки...Другое дело если сами фонари мож подтекают, там же тоненький уплотнитель прижимает к кузову, а отверстие для замены лампочек не малое.

Ещё по поводу протечек в багажник, за бампером по бокам большие воздухоотводящие заслонки или как их по умному когда дверьми хлопаешь воздух из салона выводят, так вот они внизу стоят. Мож через них вода у кого попадает, там же по два лепеста непонятно из чего(мягкий пластик или резиновые) или плохо прилегают или помяли на заводе или вообще нету :(

но это опять же догадки-непонятки, проверьте у кого обивка снята в бакажнике не сырые вот эти самые места.

В 21.11.2012 в 20:20, motveyka сказал:

может нах....  этот emgrand ?

Не знаю, где выложить это сообщение, вроде как тема здесь подходящая. :)

Не давно знакомый взял себе автомобиль именитого производителя, но т.к. не очень дружит и интернетом , он попросил меня поискать информацию о его поломках. Ну я набрал ..... клуб, выдало несколько результатов, зашел в первый попавшийся, там нашел тему поломки (за два года накопилось 55 страниц). Прочитать у меня сил хватило только 5 страниц, но этого хватило что бы сделать не большую статистику поломок, итак :

1. примерно 20% машин идут с бракованной рулевой рейкой (под замену по гарантии)

2. примерно 60% автомобилей ведет в право на скорости (развал/схождение и давление в шинах не помогает)

3. примерно 80% автолюбителей жалуются, что на скорости зад машины кидает по сторонам.

4. примерно у 30% автомобилей бракованные амортизаторы (под замену по гарантии).

5. многие пишут, что когда на зад садится два пассажира, то автомобиль проседает на столько, что начинают стучать амортизаторы.

6. примерно у 30% автомобилей проблема с переключателем поворотов (при включении правого поворота - включается дальний свет под замену по гарантии).

7. нашел 2-3 случая, когда люди писали, что при 100 км.ч. открывается водительская дверь. :ai:

8. находил случай протечки заднего стекла.(актуально)

9.два человека писали, что блокировались все двери и они не могли попасть в салон (сигнализация не стояла)

10. так же были жалобы на сверчки и дребезжание ВСЕГО

11. был случай замены МКПП.(по гарантии)

12. про сборку и зазоры я промолчу.

Единственное преимущество перед Эмгранд (на мой взгляд) - это как бЭ оцинкованный кузов, хотя зачем их тогда на заводе мастикой мажут?

Повторюсь, кого не хотел обижать , знакомый попросил собрать информацию по его автомобилю, тоже самое я сказал и ему. Все это можно легко найти и почитать, не чего секретного, люди так же как и мы пишут о проблемах своего авто.

А то, что у нас не подключено зеркало или не герметичен крепеж бампера, так это ерунда. :)

С уважением.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...