KotVadim Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Может я чего не понимаю, но что значит стрелка плавает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fas-05 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 это значит разгоняешься 120 км и выше и стрелка в пределах 5 км плавает сама по себе. вчера тоже обратил на это внимание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Ну так может это допустимо? Дороги то бывают то в горку то с горки, пусть даже и небольшие, но машина то чувствует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 В 06.10.2012 в 19:55, KotVadim сказал: Ну так может это допустимо? Дороги то бывают то в горку то с горки, пусть даже и небольшие, но машина то чувствует. Только Emgrand ? Не может быть.Чего то с электрикой у машинок намудрили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 А я не знаю, такое только на Эмграндах да? Может быть Эмгранды через чур чувствительны к нашим дорогам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Стрелка скорости показывает с небольшой задержкой и в пределах +... и -...,так что показания меняются плавно.Это спидометры с тросиком,те да,быстро принимают,но все равно плавно(более-менее,пока на лопнет тросик и скорость прыгает на первой передаче от 0 до предела табло ),а тут,как я понимаю не должно так быть. Я в электрике авто не очень,но знаю что электрика это наука о контактах,если что то не работает-нет контакта,плохо работает-плохой контакт.Так что если не перепутано ничего,нужно просто все хорошенько затянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Dmitry_ Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Да не. Тут скорее датчик скорости подглючивает. Машина идет ровно 130кмч, а на спидометре с интервалов в 5 секунд плавно 120-130-120-130-120 и т.д.... прибавляешь до 140, и скорость прыгает уже 140-130-140 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fas-05 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 а у всех после 120 начинает пищать зумер 4 раза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Нет ничего не пищит, плюс мы сегодня смогли всё таки на мкад'е разгонаться до 120-ти и даже удерживать такую скорость минут 5, у нас ничего не плавает, никакая стрелка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al-nis Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Я с дачи сегодня 150-160 пилил и то же всё нормально, тока сдувало иногда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.