mb4rever Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 ну как разница в освещении? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петюня Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Всё супееерррр,за мат сори! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai-Dei Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Дорогой земляк ,с наступающим новым годом, хочу преобрести себе данный автомобиль, щупал тоже в юнимоторс его, даже хотел предзаказ оставить .но они мне хотели продать в том числе встроенный иммобилазер за 9000)) В общем от покупки временно отказался. Просьба следующего характера, хотел бы прокатится на данном авто хоть по двору, так как тестдрайв записатся не имею возможности ( каждый день в москву не гоняю( мой телефон 8920 955 52 81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobr Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Доброго времени суток! Вчера случайно узнал, что в Рязани появился дилер Geelly! Сегодня поехал посмотрел на geely emgrand. Там стоят 2 люкса и 2 комфорта все разных расцветок. Смотрел в основном люкс. Везде полазил, по нажимал, залез под капот - там тоже все нормально прикручено. Салон большой, сиденья удобные, магнитола с DVD и навигацией. В подкрылках только материал какой то как бархат... У багажника крышка маленькая, габаритная вещь не влезет... А так в общем впечатления только хорошие от emgrand. Просторная машина, сделано качественнее, чем Лифан Солано (ранее хотел покупать Лифан Солано, но теперь уже передумал). Жаль что нету пока тест-драйва, но обещают уже скоро. ТО уже делают вроде как. Интересно, а с автоматической коробкой или вариатором в России продают эти машины? В салоне что то ничего внятного не сказали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedulik Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Интересно, а с автоматической коробкой или вариатором в России продают эти машины? Российские дилеры утверждают, что автомат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 магнитола с DVD и навигацией Не шибко на навигацию расчитывай, пока ни у кого она не заработала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петюня Опубликовано 27 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Уважаемые друзья Рязанцы,пишите мне и просите -не стесняйтесь,всем дам прокатиться всё расскажу и покажу при вашем желании! БЕСПЛАТНО!!! (Ну или за маааааленькую бутылочку коньяка))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петюня Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Народ прошёл сегодня в Рязани Т.О. 10000 Купил масло, фильт масленный и воздушный отдал 2000р.(т.к. у них не было расходников) за само Т.О. отдад 2134р.,+ как оказалось у меня сдох датчик АБС переднего левого колеса,сказали привезут из Москвы и бесплатно по гарантии всё поменяют!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScAnDroid Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 гляжу, машинку таки решили продать? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/37626676-f0f3be.html с чем же таки связано? заклевали из-за непристижности марки? или таки уже не нравится аппарат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gun Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 так позвонил бы, поинтересовался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.