_Dmitry_ Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Ну это явно не от Инфинити,такие на нее парами обувать надо Инфинити тоже разные бывают. Идете на любой инет магаз с подбором дисков по авто. Вбиваете туда инфинити fx 35, и получаете параметры почти как и у наших дисков 5х114.3 ET 50 ( у нас 45), посадочное 60 (у нас 54 вроде). Так что все подойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Ждем фоток. Даже если не подойдут-так прикинь и сфоткай(фас.анфас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петюня Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 http://s017.radikal.ru/i412/1208/eb/b2a85343bc32t.jpg Вот сгонял в гараж сфоткал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Ну,надо было возле машинки и ширину бы глянуть ,разницу с родными Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Dmitry_ Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Резина такая не пойдет полюбому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Да резина понятно,интересна глубина дисков-они хоть до шпилек дойдут или раньше во что нить упрутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петюня Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Сегодня заходил в автосалон,стоят эмгранды уже с люком!) и кнопками на руле,сцуки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombl4_spb Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Жесть, уже даже до Рязани люксури доехали а мне все никак доехать не может... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петюня Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Не дружище,я был в Москве в салоне,у нас нет диллеров! Приходится гонять в Москву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петюня Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Рассказываю,вчера решил поменять лампочки в ДХО и в габаритах на диодные,купил в ДХО по 90р за шт., в габариты 100р за шт.,заехал на яму,глянул вниз и офонарел,чтоб поменять лампочки в ДХО надо,снять весь пластиковый пыльник,а он на где то 20 клипсах и снять полностью защиту картера,ну да ладно-попыхтел с часик сделал,думаю ну ладно самое сложное сделал,открываю капотут,думаю ща быренько поменяю габаритные лампочки,хер тут было......... у меня рука не пролазит между фарой и кузовом чтоб снять заглушку где стоит габаритная лампочка,............короче выцыпляю парня лет 12-ти))) и говорю,мелкий у тя рука поменьше делай чё говорю-получишь за работу 100р на пиво(шутка конечно) на мороженное,он мне дядя базара нет-деньги вперед(мелкий шантажист) ну дал,он быстро всё снял выдрал старые лампочки вставил быстро другие,всё закрутил,посмотрел на меня как на ###### и был таков...............)))) а я довольный хлопнул капотом и пошёл домой! (happy end)!!! [mod]На форуме запрещается: 14 Мат при любых условиях,..[/mod] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.