KotVadim Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 ну нах эту Москву,чё я там не видел!Ну похоже юнимоторс до этого не видел,..теперь вот посмотрел, надолго запомнится. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яночка Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Петюня, ну самое главное, чтоб машинка радовала и не подводила, а остальное... ну неприятно конечно, но... блин, бывает и такое, что ж сделать то теперь... каждый учится на своих ошибках. Мы вот например когда брали первую машину подержанную, мы тоже "лоханулись", ну ничего страшного, зато получили урок на всю жизнь. Так что ни гвоздя, ни железа !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Не переживайте,мне кажется в скором будущем эти машинки будут стоить и дороже чем Вы взяли и с меньшей комплектацией-вот тогда порадуетесь.(Будет и на Вашей улице праздник ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shootr Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Тачка нравится? Эт главное. Ну лидеры, в аду им гореть собакам не ездий к ним на ТО-0 пусть с голода умрут Ыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaNN Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Вас при покупке цена устроила? Само авто радует? Если ДА, то стоит просто радоваться новому автомобилю. А судя по тому, как летят цены, думаю, не стоит переживать по цене авто. Мне, почему то, кажется, что цены в скором времени дотянут до 500 за базу. Что сейчас купишь за 500? Да ничего толком. Шевроле Авео в базе, да и то - ждать черт знает сколько. Про Солярисы и Поло - вообще молчу. Так что - вполне вероятно, что цену поднимут. Спрос-то огромный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петюня Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Сегодня отдал свой жилик на тонировку,бронирование всех фар,бронирование передней части капота и бронирование нижней юбки переднего бампера! Приехал забирать и Херрракс Мало того что машина серебристая,так и все стёкла зеркальные и полоса на лобовухе зеркалка) смотриться просто суперрр,фотки выложу позже! (кому интересно всё обошлось в 9000р) P.S Спасибо всем за моральную поддержку по поводу того, что я много переплатил(я не жмот),я допёр то того что позже я буду рад, что так мало заплатил,думаю спрос вырастет и они будут ещё дороже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fas-05 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 а че зеркалка разрешена? или в Рязани свои законы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петюня Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Ну мне разрешена! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Петр, ты давай фотки выкладывай, интересно же посмотреть, чаво ты там наделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петюня Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Ой народ, совсем забыл,завтра на свадьбу,украсил своё авто,мне жениха катать,будет много фоток,выложу всё и сразу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.