Петюня Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Всё,сегодня разменял первую тысячу км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яночка Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 и как полет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петюня Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Да как и у всех,супер,очень доволен,сегодня заказал коврик в бакажник,завтра привезут всего 920р.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Мы тоже сегодня заказали коврик в багажник + защиту картера в Экзисте, в сумме 2500, коврик чё-то 1300+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петюня Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Народ,вопрос дурацкий наверное,а подойдут ли 18 литые диски мне от infiniti fx 35? а то у меня остались а продавать жалко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Так они же широченные-колеса не повернешь.Если только без резины по рельсам гонять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петюня Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Мдаааааа или только по прямой,ну зато пафос то какой ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Dmitry_ Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 В 28.08.2012 в 05:20, Петюня сказал: Народ,вопрос дурацкий наверное,а подойдут ли 18 литые диски мне от infiniti fx 35? а то у меня остались а продавать жалко Подойдут. Только резину придется совсем низкопрофильную ставить 225х40. Вот парнишка на 18х ездит давно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Ну это явно не от Инфинити,такие на нее парами обувать надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петюня Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Спасибо,попробую,прикину! Если всё ок,выложу фотки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.