Петюня Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Принимайте в клуб друзья!!! Сегодня случайно стал обладателем данного авто! Все подробности чё как и где покупал чуть позже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Случайно? Это как? Это типа:"Блин я вчера ненароком Венгрию купил, терь не знаю что с ней делать..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яночка Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Добро пожаловать! Ого, это интересный подход к делу)) действительно интересно как это случайно?? рассказывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петюня Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Случайно,это значит что ехал за Солано,а уехал на эмгранде,даже не знал о сосуществовании такой тачки)Лютый таз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яночка Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Ну рассказывай что да как)) Мы жаждим подробности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петюня Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Даже честно не очень уже охота, почитал форум я походу один такой "лох" который купил машину дороже ВСЕХ,за 520000,а из допов стоит тока сигналка,антикор,защита и коврики,они мне ещё написали и подкрылки,но все говорят что они идут с завода! Народ я чесно не знал скока впомине стоит такая машина,я ещё был счастлиы что такая тачка досталась мне не дорого! P.S Я три дня лазил по АТЦ Москва и самое лучшее что мне предложили это форд фокус 1.6 на механике 2008 года с пробегом 80000 за 499000р,а тут вон чё,ну я ииииииииииии............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 А хорошо однако в Рязани люди живут, Москвичи вот не могут себе позволить сигналку, антикор, защиту картера и самое главное коврики за 70 тыщ рублей. Вот интересно как так люди машины покупают, и правда случайно прям...Нельзя брать машины в Юнимоторс!!! Ну лан не расстраивайся ты так, что сделано то сделано, машина то и правда хорошая, главное чтобы не расстраивала и не ломалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mb4rever Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 в принципе даже не переживайте, потомучто цены растут ,мне дилеры сказали,что следующий скачек в сентябре и кстати у нас комфорт 1.5 стоит 469 в автосалон-2000 и у них нужно чтото купить к машине , мне предложили диски за что14тр или сигналку аналогичный по стоимости, а если к этому всему прибавить антикор защиту двиг и сигналку ковры то и выходит 500тр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LE}{US Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Поздравляю с покупкой!!! У нас тоже с допами продают машины. Мы за 430 взяли, 399 Standart 1.5 черный, допы на 31 т.р. - сигналка хорошая с автозапуском, магнитола 2 din с DVD и сенсорным экраном, коврик в багажник. Сам за 1 т.р. взял родные коврики на экзисте. Итого машина пока вышла в 431 т.р. скоро ТО-2000 будет. Ну за 520 конечно многовато, но главное, чтоб радовала машина и не ломалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петюня Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 А хорошо однако в Рязани люди живут, Москвичи вот не могут себе позволить сигналку, антикор, защиту картера и самое главное коврики за 70 тыщ рублей. Вот интересно как так люди машины покупают, и правда случайно прям... Дружище я коренной москвич,живу в Рязани 4 года,имею свой небольшой биснесс,ну нах эту Москву,чё я там не видел! P.S видел сегодня серый эмгранд на черной коже-ШЛЯПА! Не смотрицца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.