Дмит_рий Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Не знаю как у тебя,а у меня ручник поставил,вынул ключ вышел нажал на кнопку(закрытие)сигнализация старлайн.Двигатель заглох и всё,все выключилось музыка прикуриватель и т.д,а фары горят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 В 26.03.2013 в 07:17, BullDoozer сказал: При работающем двигателе, после закрытия двери ты этот писк и не услышишь. Потом нажал постановку на сигнализацию и пошоёл домой. Так и забываешь. Всё стандартно.))) Поддерживаю,я лох)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Сегодня в городе видел Эмгранд!Красивый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitriy055 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 В 26.03.2013 в 13:30, Дмит_рий сказал: Не знаю как у тебя,а у меня ручник поставил,вынул ключ вышел нажал на кнопку(закрытие)сигнализация старлайн.Двигатель заглох и всё,все выключилось музыка прикуриватель и т.д,а фары горят А на Вижике фары гаснут секунд через 15-20 после того как дверью хлопнешь, иногда бывает неудобно, но аккумулятор спасало не раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 В прошлом году пару раз такие косяки у самого были-фары не выключил и на автозапуск,вышел-заглушил и в -25 АКБ сел,завел от соседней-больше так не косячил .Накосячил по другому-поставил на автозапуск,вышел(на работу приехал) и отвлек меня кто-то с коллег-постояли,поговорили и пошли на работу.Машина осталась заведенная и доки в бардачке :ai:.Морозец-15,снег валит-в 5 часов выхожу-матерь божья-все машины заметенные,а моя вся без снега и от порогов до земли сплошной лед .Дверь открыл-жара ,ужас-в первую очередь за документами и так уже дурно стало-и карточки все там и права и паспорт-все на месте.С тех пор доки только с собой-ну его,и так чуть инфаркт не схватил. :ai: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 А я переделал два провода,теперь выключив зажигание фары и габариты тухнут автоматически на МК пищалок нет и не надо(не люблю писк). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 В 26.03.2013 в 15:57, pavel43rus сказал: А я переделал два провода,теперь выключив зажигание фары и габариты тухнут автоматически на МК пищалок нет и не надо(не люблю писк). получается если тебе нужно включить допустим габариты,нужно обязательно включить зажигание ,тоже не удобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 В 26.03.2013 в 16:24, Дмит_рий сказал: тоже не удобно Я думал над этим, и пришел к выводу это мне никогда не понадобится,если машину даже надо будет оставить на обочине с габаритами(как требует ПДД),то я лучше включу аварийку,она заметней. Сейчас у меня стоят ДХО и эта функция особа не нужна,разве что в туман. На мысль меня на толкнул Черри, там это делает электроника в ЦБУ(отключает через минуту). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Сделал сегодня как Павел посоветовал,теперь ближний включается автоматически если вкл.тумблер,после выкл. зажигания свет тухнет очень удобно!И поставил сей девайс http://www.12v.ru/site.xp/052048054124049050050050124.html температурный датчик вывел.за аккумулятор,на улице температуру измерять,напряжение четко показывает,подключил к фишке парктроника,установил снизу на полочку под рулевой колонкой.Очень доволен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Заказал стойки передние Оптимал,воздушный фильтр салона в Экзист,с доставкой 3450 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.