Юрий Казак Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 .....(может конечно водила только с Жигулей пересел, тогда привыкнет). Вообще интересно, чем руководствуются покупатели, когда их берут. Лишь-бы не китайскую, ну и желательно не Советскую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Вообще интересно, чем руководствуются покупатели, когда их берут.Они думают что это офигенная и качественная лицензионная копия крутого Американского шевроле, не учитывая что это вообще Кореец, собранный на Украине и похожий только внешне, но при этом не имеющий вообще ничего общего не с Корейцем, не уж тем более с Американцем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITALIK23 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Ребята, мне кажется, что на эту тему даже дискуссии устраивать не нужно и обсуждению данный автомобиль не подлежит в сравнении с джулькой. Китайцы ещё свой норов покажут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Владимирович Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Что ЗАЗ что ВАЗ-одного поля ягоды.Хотя надо отдать должное,что Приоры начали собирать качественно.Кто купил,никто на грубые косяки не жаловался.А мелочи есть везде.Может к нам какие-то особенные приоры приходят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Может к нам какие-то особенные приоры приходят? Отборные, экспортные)) А все остальное продают у нас. Зачем мой знакомый владелец приоры уже ремонтировал коробку два раза? Зачем у него рвался ремень ГРМ два раза? Ступичные подшипники по кругу, ну и по мелочи.... Я не оправдывю ни кого, и не обвиняю. У джили то же косяков не мало. Она меня то же задолбала своими капризами. Но стоимость ... А ЗАЗ ВИДА стоит у нас от 400 до 400)) Только одна комплектация и одна цена(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Владимирович Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Может к нам какие-то особенные приоры приходят? Отборные, экспортные)) А все остальное продают у нас. Зачем мой знакомый владелец приоры уже ремонтировал коробку два раза? Зачем у него рвался ремень ГРМ два раза? Ступичные подшипники по кругу, ну и по мелочи.... Я не оправдывю ни кого, и не обвиняю. У джили то же косяков не мало. Она меня то же задолбала своими капризами. Но стоимость ... А ЗАЗ ВИДА стоит у нас от 400 до 400)) Только одна комплектация и одна цена(( Такая же история с ЗАЗами у нас,а российские авто редко приходят с косяками.В основном это надежные и неприхотливые автомобили.Зайди на украинский сайт жигулистов.Там все ответы на вопросы.А по поводу джили есть сайт что-то.ua Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.