uvinal Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Это не только в России: сначала замануха, а потом как получится.Кстати, у меня особых проблем вообщем то и нет. Те очаги, вообщем то и не очаги, краску не повредило. Но на всякий случай мовилью побрызгал. А так аппарат огонь, давно мечтал о такой машине!Да уж аппарат действительно радует, и ЛКП, как не раз я уже говорил,вполне ничего себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 У нас 77-ая машина, и в местах сколов которые легко появляются и на капоте и на багажнике появляются прыщики, как теплее станет зафоткаю и обработаю как в прошлом году, позже выложу и покажу. У нас просто машина белая и видно хорошо. Однако, мы до сих пор бесконечно рады нашей панде. Рекомендую поспокойнее к этому относиться, так как это проблема в настоящее время не только Эмграндов или Китайских машин, но и довольно известных брендов и Тойот, и Фольцвагенов, которые собираются тут у нас. Радует что именно ржи, на арках или низах дверей за 2 года - нет, а все эти прыщики дело решаемое и по сути мелочи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармалей Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Машина -август 13. После покупки обработанна самостоятельно с учетом постоянного мониторинга форума. На 28 марта 2014. Пердняя сабля протерла уголки капота (хотя я ее снимал , и там все мазал). Решение- отмыл весь антикар, замазал хамирайтом, опять антикор. Появилась ненпонятная ржавая царапина в проеме задней двери (замазал) . Пока все. Но чует мое сердце что это Нексия только еще хуже. Жаль..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Машина -август 13. После покупки обработанна самостоятельно с учетом постоянного мониторинга форума. На 28 марта 2014. Пердняя сабля протерла уголки капота (хотя я ее снимал , и там все мазал). Решение- отмыл весь антикар, замазал хамирайтом, опять антикор. Появилась ненпонятная ржавая царапина в проеме задней двери (замазал) . Пока все. Но чует мое сердце что это Нексия только еще хуже. Жаль.....что за ерунда ни о чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Февраль 13 года. Ни одной ржавчинки. Кроме дилерского антикора днища больше нигде никто и ничего не мазал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Да у Руслана почему то правда нет, я смотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Да у Руслана почему то правда нет, я смотрел.Кошмар!!! Надо что-то с этим делать! :bv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonix Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Вот сегодня придя с работы , что то привлекло мой взгляд на задней двери, оказалось не зря, увидела ржуhttp://s018.radikal.ru/i518/1404/d6/69b3b27923c8.jpg Машина 2013 года, вот такое неприятный косяк, и вообще у меня странная машина, я встречаюсь с такими косяками которых нет у других и наоборот , у меня нет косяков о которых пишет большинство..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritet Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Всем привет. Машину приобрел в июле 2012года.Эксплуатирую круглый год.Обработки никакой не делал и на ржавчину,даже намека нигде нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Вот сегодня придя с работы , что то привлекло мой взгляд на задней двери, оказалось не зря, увидела ржуНи хренась! Я с этого в шоке! Как??? Почему???Ну точно смены и выпуски разные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.