uvinal Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Скорее всего металлическая стружка попала. Еще вариант: посыпают дороги песком со шлаком от металлургичекого производства. Шлак тоже выделяет ржу. Вот это ближе к теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Я весной об этом писал, что тоже обнаруживал какие-то точки рожки на пластиковых элементах. Посему сделал вывод что сама краска видать не лучшего качества с металическими примесями. Почему у меня таких точек нет? Будут, мы у себя и на хромированной накладке встречали и на бампере. Само собой они легко стираются пальцем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu stav. Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Заводов по близости нету. Удивляет то, что сколы от камней на капоте не ржавеют, а тут не понятно что пятна оставляет. Машина серебристого цвета, поэтому увидел, была бы темного - не нашел бы. Сегодня проверил, больше не чего не обнаружил, буду наблюдать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy1 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Что то читаю и думаю: у кого то ржавеет, у кого то нет. У китайцев походу нет определенного состава металла. Собирают наверное весь „чермет”, плавят, и лепят с того, что получается, кузова для своих автомобилей... или для тех, что в Россию отправляют. Вот и попадает кому то менее подверженный коррозии, а кому то слабый к ее действию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Причем тут китайцы?Все зависит от климатических условий эксплуатации,хранения и обслуживания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy1 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Причем тут китайцы?Все зависит от климатических условий эксплуатации,хранения и обслуживания Может и так. Просто кто то пишет, что типа металл голый уже давно и не ржавеет, а кто то жалуется что мельчайшая царапина рыжеет. Сам сколы на капоте рассматривал - каждый ржавый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Что то читаю и думаю: у кого то ржавеет, у кого то нет. У китайцев походу нет определенного состава металла. Собирают наверное весь „чермет”, плавят, и лепят с того, что получается, кузова для своих автомобилей... или для тех, что в Россию отправляют. Вот и попадает кому то менее подверженный коррозии, а кому то слабый к ее действию. Вот так и рождаются байки про машины из металлических бочек! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Может и так. Просто кто то пишет, что типа металл голый уже давно и не ржавеет, а кто то жалуется что мельчайшая царапина рыжеет. Сам сколы на капоте рассматривал - каждый ржавый. Сколы на любой машине будут ржаветь, если конечно сталь не оцинкованная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Да у китайцев технологии сейчас, другим бы позавидовать, любой черный металл будет ржаветь, если его не обработать. А вот обработку и покраску производят в Черкесске, так что китайцы здесь совсем не при чем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 А вот обработку и покраску производят в Черкесске, так что китайцы здесь совсем не при чем Кстати, мне нравится как фосфатируют и красят в Черкеске, сам видел, что китайцы ржавеют сильнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.