jekpol Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Так сейчас и не делают авто из металла как на Победе. Эмгранд бы и весил тогда как танк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 мы же не знаем какая была сила удара в данный экземпляр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petroving Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 машине 2 месяца, начала ржаветь крышка багажника, там где с косой соприкаснулась, печалька(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 это болты которые косу держат. описывали уже много раз. откручивай хром ,мовиль болты и под полоской заодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu stav. Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Позавчера помыл машину , а вчера заметил сзади на багажнике вокруг номера и под накладкой маленькие , меньше миллиметра, ржавые точки, от двух коричневый налет разошелся примерно на один сантиметр. Налет легко стерся пальцем. Очень расстроился , но потом увидел такие же точки и на заднем бампере, который пластиковый и ржаветь не может. Потер ногтем точки и они счистились, такое впечатление, что каким то образом на машину попала мелкая металлическая стружка, прилипла и ржавеет. Не могу понять, откуда она взялась, может в воде на мойке что то было. На улице днем -14, может машина, которая рассыпает песок на дорогах, чем то попала в меня, но точки пока заметил только сзади. На люке бензобака, на котором снизу содрали каплю краски и оголился металл, до сих пор (прошло больше года) даже не потемнел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Позавчера помыл машину , а вчера заметил сзади на багажнике вокруг номера и под накладкой маленькие , меньше миллиметра, ржавые точки, от двух коричневый налет разошелся примерно на один сантиметр. Налет легко стерся пальцем. Очень расстроился , но потом увидел такие же точки и на заднем бампере, который пластиковый и ржаветь не может. Потер ногтем точки и они счистились, такое впечатление, что каким то образом на машину попала мелкая металлическая стружка, прилипла и ржавеет. Не могу понять, откуда она взялась, может в воде на мойке что то было. На улице днем -14, может машина, которая рассыпает песок на дорогах, чем то попала в меня, но точки пока заметил только сзади. На люке бензобака, на котором снизу содрали каплю краски и оголился металл, до сих пор (прошло больше года) даже не потемнел. по моему это реагенты (наврятли это стружка).со снегом вся таблица Менделеева падает. так что теперь не только желтый снег,но и белый есть нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Позавчера помыл машину , а вчера заметил сзади на багажнике вокруг номера и под накладкой маленькие , меньше миллиметра, ржавые точки, от двух коричневый налет разошелся примерно на один сантиметр. Налет легко стерся пальцем. Очень расстроился , но потом увидел такие же точки и на заднем бампере, который пластиковый и ржаветь не может. Потер ногтем точки и они счистились, такое впечатление, что каким то образом на машину попала мелкая металлическая стружка, прилипла и ржавеет. Не могу понять, откуда она взялась, может в воде на мойке что то было. На улице днем -14, может машина, которая рассыпает песок на дорогах, чем то попала в меня, но точки пока заметил только сзади. На люке бензобака, на котором снизу содрали каплю краски и оголился металл, до сих пор (прошло больше года) даже не потемнел. Заводы какие нибудь поблизости есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Я весной об этом писал, что тоже обнаруживал какие-то точки рожки на пластиковых элементах. Посему сделал вывод что сама краска видать не лучшего качества с металическими примесями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Я весной об этом писал, что тоже обнаруживал какие-то точки рожки на пластиковых элементах. Посему сделал вывод что сама краска видать не лучшего качества с металическими примесями. Почему у меня таких точек нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Скорее всего металлическая стружка попала. Еще вариант: посыпают дороги песком со шлаком от металлургичекого производства. Шлак тоже выделяет ржу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.