Evgen 31 Rus Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 нормально у меня везде покрашено,все гладко и ровно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mb4rever Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 раз на раз не приходится, на некоторых сильно заметно машинах, хотя можете подождать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Если есть сомнения, то лучше подождать, чтобы не было потом мучительно не по себе , что не подождал немного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orel_a_a Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 По любому буду ждать, глядишь там и акции какие нибудь выстрелят. Типа зимней резины, или скидки к концу года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Могли и при перевозке поцарапать а то и вообще побить,ну и соответственно заделать.Я бы точно подождал-вдруг там не только бамперами стукнулась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu stav. Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 По любому буду ждать, глядишь там и акции какие нибудь выстрелят. Типа зимней резины, или скидки к концу года. В том году у нас на все марки машин были бешеные скидки, кроме Эмгранда. Это не тот автомобиль, что бы скидывать цену, ее и так расхватывают. Смотри, что бы наоборот не подорожала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Смотри, что бы наоборот не подорожала. это точно,цена и так детская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 судя по этому образцу с царапинами лучше не затягивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serberg Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 судя по этому образцу с царапинами лучше не затягивать Очень страшно! На вид как фольга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Очень страшно! На вид как фольга. Так это же не танк, а в общем метал не плохой, это не моё мнение, а мнение рихтовщиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.