uvinal Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 я в этих местах сразу замовилил, на всех дверях резинки снимал Я тоже резинки снимал полностью,всё NO-RUSTом прошёлся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu stav. Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 я в этих местах сразу замовилил, на всех дверях резинки снимал Я тоже резинки снимал полностью,всё NO-RUSTом прошёлся Аналогично, только мавилью и тонкой кистью. Хотя на других Эмграндах смотрел, там не чего не ржавеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Снял резинки и нашел под ней на той же двери, где изначально обнаружил потеки, ржавеющую окалину. Видать на заводе тупо от металлического мусора плохо очищают, а лежащий незащищенный металл даже краску проедает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergius Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Здравствуйте. Решил написать в этой темке. Я еще только присматриваюсь к эмганду. Перелопатил кучу отзывов,почитал форум и т.д. Манагер в салоне насвистел про то ,что завод в черкесске с января 2013,якобы пересмотрел принципы окраски и сборки джили.(из-за частых жалоб и т.д и т.п) Что стало намного меньше косяков со сборкой,нет никаких кривых зазоров,ну и лкп лучше. Интересует,правда ли это,или сказка?в салоне смотрел джилики,вроде зазоров не нашел. Просто боязно брать машинку ,которая спустя 3-4 месяца уже начинает подцветать в разных косячных местах...судя по этой теме. Я живу в моске,а тут дороги поливают всякой химией,поэтому и в раздумьях...хотя ответить наверное тяжело,зима покажет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Просто боязно брать машинку ,которая спустя 3-4 месяца уже начинает подцветать в разных косячных местах производитель дает 5 лет или 150000 км гарантии от сквозной коррозии. Так что бояться не чего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARTUR 190 Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Просто боязно брать машинку ,которая спустя 3-4 месяца уже начинает подцветать в разных косячных местах производитель дает 5 лет или 150000 км гарантии от сквозной коррозии. Так что бояться не чего ключевое слово в этой фразе "сквозной"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergius Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 А я вроде читал на форуме,что в договоре написано 2 года,от сквозной коррозии.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 ключевое слово в этой фразе "сквозной"! посмотри обзор после года эксплуатации Обзор Geely Emgrand EC7 по итогам года все там отлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 ключевое слово в этой фразе "сквозной"! посмотри обзор после года эксплуатации Обзор Geely Emgrand EC7 по итогам года все там отлично А мне и смотреть не надо, 15 октября год будет, всё как было так и осталось, но не факт, что если бы я не антикорил и не мовилил, осталось бы машинка в таком же состоянии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Если что, автор обзора и владелец машинки - Я. Тоже живу в Москве, и машину юзаем каждый день. Подтверждаю все там отлично, но опять таки но не факт, что если бы я не антикорил и не мовилил, осталось бы машинка в таком же состоянии.мы проходили антикоррозийную обработку, ну и в целом стараемся следить за машиной, но без фанатизма конечно же. А менеджера слушать я бы не стал, он скажет что угодно, лишь бы продать, а вот чем он подтвердить может свои слова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.