uvinal Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Сегодня к капоту после мойки присмотрелся и обнаружил много (штук с десяток) сколов краски. Видимо от камешков вылетающих из под впереди идущих. Видно грунтовку. А вот краска слабовата видимо. У отца калина и пробег больше в два раза а такого нет. Это смотря где ездить,ещё один фактор, у любой новой машины ЛКП слабое первое время, я сразу же заклеил капот антигравийкой, результат увидел сегодня, когда помыл машину, ЛКП не повреждено, а вот плёнка в нескольких местах повреждена от удара камней, правда чтобы это увидеть нужно присматриваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mak-mak Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Вот что у нас под декоративной планкой багажника находиться http://mak-mak.users.photofile.ru/photo/mak-mak/96677753/xlarge/130067203.jpg width=300 height=225http://mak-mak.users.photofile.ru/photo/mak-mak/96677753/xlarge/130067205.jpg[/img] в местах соединения сварки дыры, через них влага попадает в багажник. Когда снял обивку багажника, то вся крышка была мокрая. решение увидел только одно, дырки залил герметиком и все это дело облил мовилем включая саму планку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombl4_spb Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 А я нашел место, где у меня щелкает и скрипит кузов сзади. Чуть позже сфоткаю и прикреплю сюда фотографии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damon Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Придумал как можно исправить??? а то у меня уже скрип сильный.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombl4_spb Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Завтра днем сфоткаю конкретно место где щелкает у меня, но я не уверен что у других будет там же. Есть идея просверлить там отверстия и стянуть две пластины, между которыми скрип, болтами. Так не понятно, завтра на фотографии все покажу и объясню, сегодня не было возможности сфотографировать и заняться исправлением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombl4_spb Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 А и еще вопрос не по теме, но тут больше всего народу бывает последнее время, поэтому спрошу здесь: как у вас устроен бачок омывающей жидкости? есть ли там в горловине под крышечкой какая-нибудь вставка-фильтр, которая вынимается, как показано на рисунке в инструкции по эксплуатации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svaliv Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Это не фильтр, а воронка удлинитель со щупом для замера уровня. Видел на BYD F3. Наши почему то только на картинках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu stav. Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Mak-mak, была ли резиновая черная прокладка между хром. накладкой и багажником или какие не будь уплотнители в местах крепления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mak-mak Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Mak-mak, была ли резиновая черная прокладка между хром. накладкой и багажником или какие не будь уплотнители в местах крепления? Никаких прокладок не было, только клипсы на самой накладке были приклеены двухстороним скотчем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu stav. Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Mak-mak, была ли резиновая черная прокладка между хром. накладкой и багажником или какие не будь уплотнители в местах крепления? Никаких прокладок не было, только клипсы на самой накладке были приклеены двухстороним скотчем. У меня виднеется резиновая прокладка, которая не дает воде попадать внутрь , скорее всего если ее нет, то просто "забыли" при сборке проложить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.