_Dmitry_ Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Когда забирал машину из салона, сделал антикор, довольно таки не дешёвый, шесть рублей выложилдорогой, хе-хе. Я делал при покупке полный антикор за 11 тыщ. Но "рыжики" лезут совсем не там. Думаю, что сзади ржавеют болты крепления планки, а в остальных местах - непонятно... У нас погодные условия такие то снег, то оттепель... постоянно погода меняется. Когда температура поднимается до +1, - рыжики и лезут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solan Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Вчера сделал полировку кузова и ужаснулся... На капоте куча рыжиков и сколов (машине четыре месяца). Летом придется перекрашивать капот. Задумался об установке "мухобойки". Кто-нибудь уже ставил себе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Dmitry_ Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Лучше пленкой тогда затянуть. У нас предлагают (за 4 тыщи вроде) забронировать фары, бампер и 40см капота пленкой. Мухобойка будет нелепо смотреться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solan Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 А под пленкой всё до дыр через пару лет прогниет с такими темпами... Лучше я нормально покрашу капот с грунтовкой и буду ездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 На капоте антигравийка, никаких сколов, отдал две с половиной тысячи, бампер не стал заклеивать, пластмасса не ржавеет, надо только туманки ещё заклеить броняшкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 дорогой, хе-хе. Я делал при покупке полный антикор за 11 тыщ. Но "рыжики" лезут совсем не там. Думаю, что сзади ржавеют болты крепления планки, а в остальных местах - непонятно... У нас погодные условия такие то снег, то оттепель... постоянно погода меняется. Когда температура поднимается до +1, - рыжики и лезут... Да климат у вас весёлый, ещё небось и реогенты как в Москве сыпят, тут ни один кузов долго не протянет, хоть что с ним делай. У меня из под хрома пока ничего не вылезло, но думаю ещё не "вечер", у меня на Приоре, из под хромовой накладки сзади на вторую зиму полез рыжик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Тему почистил. [gmod]Далее общаемся по теме" Кузов Эмгранда: ржа, дефекты и т.п." Все лишнее про фары, коробку, подвеску будет удалятся. Нарушителям будут применяться меры воздействия.[/gmod] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARIK_PWR Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Нашел фото крышки багажника без хром накладки , на фото видны отверстия для крепления хром накладки возможно "ржа" оттуда идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu stav. Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Сегодня обнаружил, что на лючке бензобака снизу была капелька потека краски, которую кто то содрал и под ней остался голый металл или грунтовка и она НЕ начала ржаветь. Подкрашивать не буду, оставлю, что бы посмотреть как себя будет вести металл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy1 Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Сегодня к капоту после мойки присмотрелся и обнаружил много (штук с десяток) сколов краски. Видимо от камешков вылетающих из под впереди идущих. Видно грунтовку. А вот краска слабовата видимо. У отца калина и пробег больше в два раза а такого нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.