Рустам163 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 точно, кодов не найдёте. у меня когда бампер красили задний по тойотовским выкрасам искали, не смогли подобрать, так на машине и подбирали (лючок заклепками прикреплен снимать не хотелось)....и все равно не попали чуток после лака немного темнее стал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damon Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Как вариант можно поехать к диллеру и сразу пойти в кузовной цех - там можно договориться с мастером и он отольет краску за "вознаграждение"...потому как номер они не говорят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flight Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 я звонил в краснодар,черкеск,кропотнин,ставрополь.никто код не знает и краски нет потому что кузовщиной не занимаются..на славянской на сколько помню тож этим не занимаются..у меня подбор 300гр краски вышел 1250 руб.не особо дорого.а тебе на рамку надо грамм 200.и вообще зачем белый..оклей пленкой под хром.будет как тойота) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damon Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Тоже из под накладок ржавчина лезет, но на черной почти не заметно....завтра поеду к диллеру посмотрим что скажут....не будут делать сам обработаю пока на начальной стадии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darsitaros Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 на славянской на сколько помню тож этим не занимаются.. Верно, тупо разводят руками))) из под накладок ржавчина лезет Пока рыжиков у себя не нашел, может плохо искал, а может рано очень, машинке второй месяц всего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu stav. Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Сегодня более досконально обследовал свое авто на предмет "рыжиков" и не чего не обнаружил . Точно могу сказать, что не снимая хром. накладок видно, что на капоте под накладкой торчит пленка, которую скорее всего не до обдирали, а на багажнике из под накладки слегка выпирает черная резиновая прокладка, которая, скорее всего, не дает накладке тереться о багажник и вызывать "рыжики". Возможно, что у тех у кого идет ржа - просто забыли на заводе проложить резину или проложили криво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARIK_PWR Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 у себя тоже осмотрел кузов, все нормально. авто куплено в августе 2012. сразу сделал антикор. Может это все таки реагенты так влияют на появление рыжиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirM Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Судя по фото ржавеют только светлые емки. Скорее это заводской брак и должно решаться по гарантии, у меня белая нива даже так интенсивно не ржавела))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedulik Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Судя по фото ржавеют только светлые емки. Когда был на ТО-0 видел черную, купленную в августе 2012, с подобными проблемами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 По гарантии перекрасят нормально открытые поверхности. А в углах , закоулках вы думаете будут зачищать до металла????? Я сильно сомневаюсь, или надо присутствовать при зачистке. И только после вашего одобрения давать согласие на покраску. А так они сверху краски нальют, а внутри как была ржавчина , так и останется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.