Перейти к содержанию

Ржа, дефекты и т.п.

Tosya
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

В 26.01.2013 в 17:28, KotVadim сказал:

Цитата
Что за скептические отзывы?
Да мы то свою продавать не собираемся, просто если кто-то поторопился с покупкой, то может имеет смысл поторопиться и с продажей.

о продаже пока что не хочется и думать,хочется понять как это можно исправить,как убрать эти маленькие рыжики,может это из за некачественной антикор обработки?мне её делали в салоне и я не видел как её делали?может тяп ляп и если я сделаю повторную антикор помежет это или нет?

Тут с кузовом проблемы на уровне начального изготовления авто.

В 26.01.2013 в 17:47, Александр1987 сказал:
,может это из за некачественной антикор обработки?мне её делали в салоне и я не видел как её делали?может тяп ляп и если я сделаю повторную антикор помежет это или нет?
Антикор делают для днища, дверей, скрытых полостей и т.д. и рыжики полезли на капоте, багажнике и т.д... там никто не антикорит ничего.

а надо бы под хромированными планками антикорить.

Почему не хочешь снять накладки и сточить заусеници?

В 27.01.2013 в 13:15, _Dmitry_ сказал:

Какие заусенцы? Снимать накладку буду чтобы мовилем промазать. Жду пока потеплеет ))

а что за мовиль?его видно не будет на кузове?и перед мовилем надо ржаву убирать или прям поверх можно?

а это не реагент? кто-то писал что желтые разводы от реагента. а от коррозии должен быть очаг, а на фото только разводы желтые. ты же один из первых приобрел авто. сколы есть на капоте?

В 27.01.2013 в 13:15, _Dmitry_ сказал:

Какие заусенцы? Снимать накладку буду чтобы мовилем промазать. Жду пока потеплеет ))

Уже писали, что накладки могут иметь заусеници изнури ,которые царапают багажник и он начинает ржаветь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...