Александр1987 Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Что за скептические отзывы?Да мы то свою продавать не собираемся, просто если кто-то поторопился с покупкой, то может имеет смысл поторопиться и с продажей. о продаже пока что не хочется и думать,хочется понять как это можно исправить,как убрать эти маленькие рыжики,может это из за некачественной антикор обработки?мне её делали в салоне и я не видел как её делали?может тяп ляп и если я сделаю повторную антикор помежет это или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombl4_spb Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Тут с кузовом проблемы на уровне начального изготовления авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Dmitry_ Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 ,может это из за некачественной антикор обработки?мне её делали в салоне и я не видел как её делали?может тяп ляп и если я сделаю повторную антикор помежет это или нет?Антикор делают для днища, дверей, скрытых полостей и т.д. и рыжики полезли на капоте, багажнике и т.д... там никто не антикорит ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 а надо бы под хромированными планками антикорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Dmitry_ Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Наделал фоток. Машину не мою. Если помыть - ржавчины не видно, т.к. она смывается легко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu stav. Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Почему не хочешь снять накладки и сточить заусеници? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Dmitry_ Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Какие заусенцы? Снимать накладку буду чтобы мовилем промазать. Жду пока потеплеет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр1987 Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Какие заусенцы? Снимать накладку буду чтобы мовилем промазать. Жду пока потеплеет )) а что за мовиль?его видно не будет на кузове?и перед мовилем надо ржаву убирать или прям поверх можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 а это не реагент? кто-то писал что желтые разводы от реагента. а от коррозии должен быть очаг, а на фото только разводы желтые. ты же один из первых приобрел авто. сколы есть на капоте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu stav. Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Какие заусенцы? Снимать накладку буду чтобы мовилем промазать. Жду пока потеплеет )) Уже писали, что накладки могут иметь заусеници изнури ,которые царапают багажник и он начинает ржаветь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.