RuslanD Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Думаю проблема в некачественном металлеПравильно. Покраска тоже не качественная.Что решит? Ну тут кто чего делает. Кто то обрабатывает, кто то пленки клеит и т.дЯ ничего не делал и ржа в тех саблевых местах не лезла еще.Если металл изнутри гниет то тут ничего уже не поможет. Лишь на время можно коррозию прикрыть обработками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ray500 Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Я правильно понимаю, в этой теме обсуждают и EC7 и 7? Я думаю прикупить новую Emgrand 7, но есть сомнения из-за покраски (на моей EC7 она меня не устраивает). Есть тут владельцы Emgrand 7? Как с белорусской покраской дела? (интересуют качество покраски и обработки задних арок, под молдингами и т.д.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Я правильно понимаю, в этой теме обсуждают и EC7 и 7? Я думаю прикупить новую Emgrand 7, но есть сомнения из-за покраски (на моей EC7 она меня не устраивает). Есть тут владельцы Emgrand 7? Как с белорусской покраской дела? (интересуют качество покраски и обработки задних арок, под молдингами и т.д.)Я лично не думаю, что качество покраски в Белоруссии как то будет отличаться от Дервейса.С арками и молдингами не у всех есть проблемы. У меня их не было.Только на пятый год жизни чуть чуть появились рыжеватые микро потеки в стыке молдинга и капота. Зад как новый.Арки вообще не тронуты.Владельцы 7 отпишут, что у них и как-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Вот уже есть небольшой отзыв владельца ЕС-7 сборки Дервейс и он же уже владеет Эмгранд 7 сборки БелДжи. http://www.geely-club.com/forum/topic/10485-chernyj-emdrand7-18-mt-luxury/?do=findComment&comment=296976 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Да не красят белорусы, им кузов крашенный из Китая приходит, ставят подвеску, мотор с коробкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Да, там пока SKD - крупноузловая сборка. Но вроде в 2017 должны достроить новый завод c CKD - сборкой, мелкоузловая или полный цикл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ray500 Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Интересно а Х7 тоже белорусы не красят? А то я был последний раз в сервисе, рядом стоял Х7 белый-так ржи на нем очень много было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Нет. Кузов приходит в сборе с панелью приборов, сиденьями и что-то ещё есть. Морем до Клайпеды. (есть эта информация в сети). Тут уж и не знаешь что к чему и как лучше. Несмотря на все защитные меры всё-таки морской воздух и проч. как-то влияют. (реально знаю от людей, которые были на судах и привозили машинки из Канады. И если кому-то хотели отомстить, просто проводили гвоздём по кузову. К моменту прихода в порт машина была вся в ржавчине. Естественно на верхней палубе). И даже если будут царапины, сколы и др. повреждения окраски - подкрасят на БелДжи, но это не есть хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Интересно а Х7 тоже белорусы не красят?Да.58-ая секунда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Из видео сверху. Потащили к началу конвейера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.