Питер Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Столкнулся с такой фигнёй. После мойки или сильного дождя вода попадает в плафон доп стопсигнала, и, как версия, под обшивкой задней дверцы протекает в поддон запаски. На первом то сказал про это -- ответили приезжай когда будет гарантийщик, всё исправим. Из чего делаю вывод: проблема не новая, устраняется легко, но как? Кто- нибудь сталкивался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erkapebe Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 У меня в нишу запаски попадала вода через фонари задние, там крепление сделано как то не по русски))) Промазал три болтал крепления фонаря и пластиковую заглушку сбоку ( четвертое крепление) герметиком, заодно промазал болты задних стоек, течь перестало,ттт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapsar Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 вывод: проблема не новая, устраняется легко, но как? Кто- нибудь сталкивался? Не новая. У меня была с лобовым стеклом. Лечится переклейкой стекла по гарантии. А у кого то тут на форуме была дырка в кузове сверху, шов плохо проваренный, герметиком замазывали. Вы снимите обшивку задней двери, уберите запаску и всю фигню из багажника, сложите сидения, залезьте внутрь, попросите помощника поливать стекло и верх крыши. Вы сразу увидите где косяк. Да, с собой возьмите фонарик. А как найдете, откуда бежит, решайте сами ехать на сервис или самому заделать герметиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Питер Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Интересно, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karush Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 У меня была дырка в крыше в обще про это есть отдельная тема. Называется "течет салон".. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Дырка в крыше называется "люк"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karush Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Дырка в крыше называется "люк"... ЧЕРТ!!! А я думал брак!!! Пойду удалять герметик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golitsyn Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 я тоже заметил немного воды под запаской, проверил крышу, действительно есть в шве дырочка. Замажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lblsblj Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 У меня была та же проблема, оказалось не плотно прилегают прокладки в проводке у багажника (сверху) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McLaren163 Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 тож самое. хреново проклеено заднее стекло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.