Буран Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Не так давно это началось. Сегодня залез в. блок предохранителей. Поменял. Завел, врубил заднюю. Щелк. Сгорел. Отсоединил фонари, парктроник. Прозвонил и получил коротышь. Отключил датчик заднего хода. Все равно коротышь. Посмотрел проводку - вроде целая. Уходит в приборку - может там что где стряслось? Дайте схему расположения этой проводки и разъемов. Хоть жгут отключу и вызвоню его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буран Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Нашел-таки причину. Когда выкрутил датчик ЗХ то обнаружил замыкание одного из контактов на массу при нажимании на кнопку (шарик). Не понятно только почему проводка коротила. Скорее всего - я не те контакты мерил Теперь надо менять датчик ЗХ. По номеру на нем на экзисте ничего не нашел... Очередная засада. PS: Странный код был нарисован на датчике... Совсем не этот: 3371910005. С 58 начинался. Ну да ладно. Уже заказал, легче станет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya007 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Здравствуйте.... Подскажите где он находится этот датчик... у меня аналогичная ситуация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буран Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Здравствуйте.... Подскажите где он находится этот датчик... у меня аналогичная ситуация. Привет! Датчик на коробке: открываешь капот. Видишь аккумулятор. Левее - коробка, еще левее - двигатель. На коробке рядом с двигателем - датчик - из него провод выходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya007 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Привет! Спасибо за инфу!!(сёдне смотрел под капотом, так на него и подумал...только мне показалось что у меня провод перетёрло у него)... завтра скручу его в гараже а там видно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буран Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Ну для 1 года и 10 месяцев - как-то быстро, если датчик сломался. Если только постоянно ездить 100 метров вперед, 100 назад... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya007 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Всем спасибо...это был и впрямь провод.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джилли717 Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 у меня интересная ситуация, проверял работу фонарей и при замене габаритной лампочке увидел что лампочек заднего хода просто нет, купил, поставил и решил проверить. включил зажигание, фонари З\Х горят на нейтральной, включаешь любую передачу тухнут. как отрегулировать включение датчика З\Х ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Смотри под капотом, возможно перетерло провод датчика, и на нейтрали он касается механизма выбора передач. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.