Maserati-MC Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Прошла неделя как я вернулся с моря. Сегодня пришло письмо счастья. А в нем фото моего авто и скорость 141 км/ч итог 1000р штраф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Прошла неделя как я вернулся с моря. Сегодня пришло письмо счастья. А в нем фото моего авто и скорость 141 км/ч итог 1000р штраф Не верю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maserati-MC Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Почему?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Я так всегда говорю, когда без доказательств что-нибудь рассказывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазила Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Прошла неделя как я вернулся с моря. Сегодня пришло письмо счастья. А в нем фото моего авто и скорость 141 км/ч итог 1000р штраф Недавно была статья, что камеры иногда глючат и выписывают штраф именно на эту скорость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polina Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Не верю. Я так всегда говорю, когда без доказательств что-нибудь рассказывают. Это в ответ наверно надо на письмо счастья послать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.