Peshkin Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Хотелось бы узнать по какой дороге лучше ехать в краснодарский край и где меньше пробок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maserati-MC Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Только сегодня вернулся из Кучугуров, что На Азовском море. Народу тьма. Пробки везде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DocGasanov Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 С москвы до воронежа по М4 одна пробка,на подъезде к воронежу (15-20км.до воронежа) ввод в строй развилки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Привет всем,ездил в середине августа по М4 пробка в районе Тарасовского,между Милерово и Каменс_шахтинским,километров 5,и на въезде в Ростов в общей сложности 4 часа потерял,с Ростова на краснодар там дороги уже и хуже .Обратно думал ночью проскочу Тарасовский и не угадал опять стоял но поменьше.с Кондёром супер.Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 С 4 по 18 отдыхал с семьей в Ейске. Туда - пробка на объездной Воронежа (реконструкция дороги. Проезжал там ночью, думал проеду. Ан нет, стоял. На объезд Воронежа потратил 1,5 часа. Через город было бы быстрее); Тарасовский - там всегда пробка. Местные показывают объезд за 300 рублей; Въезд в Ростов - выстроились колонной грузовики на элеватор. Полностью парализовали движение. Доковылял до Меги, там позавтракал - и на объездную. Обратно только Тарасовский. Местами обочиной, местами полями (у МК вполне нормальная проходимость), местами стоял. Но ничего, даже дети не измаялись. Что радует. Радует отсутсвие пробок в Ельце - вообще его не заметил. Что не радует: не радует платный участок под Задонском. В принципе нормально, но радар орал весь участок. Не радует введение платного участка под Каширой - вообще не понятно. Там и так трасса "зелененькая", т.е. ничего не изменили, но деньги брать собираются непонятно за что. Пока тестовый бесплатный режим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Что радует. Радует отсутсвие пробок в Ельце - вообще его не заметил. Удивительно. М4 через Елец сейчас не идет. Наверное, поэтому и не заметил. Не радует введение платного участка под Каширой - вообще не понятно. Там и так трасса "зелененькая", т.е. ничего не изменили, но деньги брать собираются непонятно за что. Пока тестовый бесплатный режим. От того платного участка до Каширы - как до Китая раком. И изменили за последние семь лет на этом участке очень многое. В том числе добавили третью полосу и заменили дорожное покрытие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peshkin Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Всем спасибо за информацию!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 white, согласен про Елец, не согласен про подмосковный участок. "Поменяли покрытие" - это из анекдота, где "в России нет дорог, а только направления". Покрытие _должно_ быть качественным везде и не за отдельные деньги. И расширение, конечно, приятно, но пробки там были только в момент этой самой реконструкции, которая привела к "платности". Честно скажу - лучше бы платным был участок мимо Ельца. Там была полная "проблема с фигурой", не один год я там проезжал ухахатываясь от злости. Здесь же, опять-таки, не один год я ездил в свое удовольствие, трасса с ограничением 110. Потом мне создали проблему реконструкцией, а потом с меня же собираются брать деньги, мотивируя отсутствием проблемы. Вообще-то этому есть определение - рэкет. Где-то я читал, что всю М4 собираются сделать платной. При адекватности цен я согласен, но так, чтобы она вся стала 110. Пример - Задонск: даже не возникает желания попробовать бесплатный объезд. Пока же, я вижу, что на достойных участках пасутся гайцы с камерами, а на "убитых" пасутся местные, показывая объезд. И вдруг деньги берутся там, где и было достойно и 110. Но это не тема обсуждения дороги на юг. Общее же впечатление - в этом году дорога "туда" напрягла больше, чем в прошлом году, а дорога "обратно" легла легче. Желания поехать на поезде не возникло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большое пузо Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 короче надо ехать по ночам,да стремно,но ровно и без пробок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 короче надо ехать по ночам,да стремно,но ровно и без пробок Я тоже так подумал, когда возвращался в этом году из Лоо. Выехал в 3 часа ночи. И через пару километров встал в пробку из таких же хитрожопых, как я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.