Antoha007 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Приветствую всех. Необходима Ваша помощь. Ищу аналоги амортизоторов капота на СК-1. Хочется приобрести и поставить без всяких переделок, как говориться купил и поставил. На наших форумах проскакивала информация о том, что подходят от ВАЗ-2110 и от багажника Славуты. Может еще какие есть. Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad276 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 У меня нет вобще ни каких аммортизаторов! Просто одна стойка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoha007 Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 у меня их также нет. Одна стойка, которой подпираешь крышку капота. Но дело в том, когда мне подбили машину это крепление вместе с крылом было разрушено, а в Екатеринбурге его не купить. Вот и решил поставить амортизаторы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
артем22 Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 1801111180 Параметры Амортизатор капота, газовый 1 3 191,56р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoha007 Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 на счет того, что есть родные я знаю, но в екатеринбурге они не продаются. Вот и спрашиваю, кто ставил от ваз-2110 или от славуты, они подходят без переделок или с доводкой??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
артем22 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 дак закажи в экзисте и будет тебе счастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoha007 Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Звонил я туда по данным вопросам. Ответ был такой, что типа на Вашу машину Вы сами подбираете запчасти и если привезут не то, то Ваши проблемы. Назад не возьмем. Не хочется работать с таким подходом с ними. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapsar Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 В 14.08.2012 в 02:41, Antoha007 сказал: Звонил я туда по данным вопросам. Ответ был такой, что типа на Вашу машину Вы сами подбираете запчасти и если привезут не то, то Ваши проблемы. Назад не возьмем. Не хочется работать с таким подходом с ними. Это обычная практика всех интернет-магазинов автозапчастей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoha007 Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Видел недавно в магазине для ВАЗа упоры газовые с поворачивающимися головками крепления. Жаль машины не было под рукой проверить размеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
артем22 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 номера же дал, заказывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.