Джильбарс Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Купите новую присоску,С новья проблема была, что рукоятка мало оттягивала присоску. Немного доделал, теперь держит получше. Но при сорока на в тени (а на солнце и 60 будет) все-же отваливается. Прошедшие выходные тому пример.У вас Паша таких градусов наверно не бывает!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 У вас Паша таких градусов наверно не бывает!?Мы больше 96 градусов не видали Я как бы четыре ходки на море имею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс 56 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Сергей привет.А что конкретно сделал с рукояткой? Может и мне стоит попробовать.В инете видео смотрел, так столько советов, ну и решил воспользоваться. Стекло перед установкой мыл, силиконовой смазкой тоже пытался приклеить.Бесполезно. Может мне подскажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Ход у присоски был маловат и притягивала слабо. Пересверлил ось на которой защелка-эксцентрик ближе к присоске, залепив старое отверстие холодной сваркой. Стала притягивать лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Мы больше 96 градусов не видалиБыло дело, тоже грелись Я как бы четыре ходки на море имеюТак это ж хорошо! А я в той стороне на авто еще не был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Новая присоска из интересной резины(как коврики для торпеды) прилипает на смерть, даже не защелкивая ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 А где такую брал? что-то не встречал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 А где такую брал?В магазине ауто-камера.ру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Камеру целиком или присоску? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Присоску 350рэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.