jesenesek Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Извините за отсутствие, не было времени на форум зайти.jesenesek,Женя. Спасибо от меня и от машинки за наклеечку, сегодня приклеил. По возможности сфоткаю и выставлю.ты скорее к нам прикатишь....Ждем наклеечку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Обещанное фото наклеечки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Кстати, прикол не хотите? Это у вас седаны, хэтчбеки, кроссоверы, а у меня согласно полиса КАСКО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Обещанное фото наклеечки...Четко легла))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Осень, осень...3-я осень и 2-ю одна и та же проблема. Аккумулятор! Летом все норм, а как температура падает меньше +5-й, так АКБ капризничает. После недельного отсутствия обнаружился полный разряд батареи. 3 вольта на всё! После пинков зарядным напряжение достаточно быстро выросло до 12В, а после часа подзаряда стартер крутит как будто ничего и не было! Видимо по весне возьму новый, чтоб не париться. Да! Гена в норме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володька Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 @Джильбарс,Я перед каждой зимой заряжаю, так сказать взбодрю. как то у меня зимой машина месяц в гараже стояла, разрядился до 8 вольт. приходил через две недели , глазок на аккумуляторе требует зарядки, но запустилась... а самое смешное что машина 2012 года , а аккумулятор 2011года, это я узнал через год когда акум снимал на зарядку, дата планкой крепления была закрыта))))) конечно бери новый и не парься, я сам каждые три года меняю, чтобы не попасть в "просак" )) отпишись потом какой взял и за сколько, ато мне осенью менять в след году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Летом все норм, а как температура падает меньше +5-й, так АКБ капризничаетСлучаем полностью не разряжал, путём оставления включенными фары. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 отпишись потом какой взял и за сколькоЛады Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Случаем полностью не разряжал, путём оставления включенными фары.Конечно нет. И двери закрыты и подсветка в багажнике не горит, а сел полностью! Плотность упала до предела - меньше 1,1! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Плотность упала до предела - меньше 1,1!Это российское качество мой китаец четвертую зиму вертит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.