pavel43rus Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Да ладно, не так и много. Обычное явление, как всегда ни кто не ждал зимы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Как вам зима? А смысл откапывать? Не угонят,точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Не угонят,точно Может угонщики и откапывают)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 А смысл откапывать? Не угонят,точно Саш, фотка не Орска Вот реальное. http://orsk.ru/images/stories/2013/06_june/d2201_04.jpg У нас такое часто, бампером снег толкаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 А смысл откапывать? Не угонят,точно Саш, фотка не Орска Вот реальное. http://orsk.ru/images/stories/2013/06_june/d2201_04.jpg У нас такое часто, бампером снег толкаю это хорошо когда снег бампером толкаешь,я обычно на нем брюхом лежу,уже рекорд поставил за день 3раза выковыривали )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Саш, фотка не Орска Вот реальное. Паша, а ты откуда знаешь? На наш городской портал лазишь? Верно, не Орска. Но проспекты у нас были 3 дня такие-же как и на твоем фото с портала ORSK.RU. Да и сейчас не намного лучше. По ширине в 2 раза уменьшились и колея с гололедо не дай бог. Да еще и летчики-маршрутчики... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 я обычно на нем брюхом лежу Жень, я живу в частном секторе и научился не шлифовать. Хотя раз в году я пешеход когда в апреле резко тает и машины проваливаются. У меня работа всё знать и перепроверять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 я обычно на нем брюхом лежу Жень, я живу в частном секторе и научился не шлифовать. Хотя раз в году я пешеход когда в апреле резко тает и машины проваливаются. У меня работа всё знать и перепроверять. на мк помню только раз конкретно сел,она легче,чем ес7,эта везде проваливается боюсь прихода весны ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 http://speccena.ru/products_pictures/00-00003188_1_bg.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vooger Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 По мне так лучше подкладки-траки!!!,надо-достал, а не надо-так и не нужно возится с одеванием, снятием таких "снегоступов". Мы же не живем на бездорожье, ну нет у нас полного привода увы:-):-):-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.