Джильбарс Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Блин, что-то у меня с компом наверно Текст иногда выходит в виде ромбов с вопросительными знаками! Но только у нас на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Блин, что-то у меня с компом наверно Текст иногда выходит в виде ромбов с вопросительными знаками! Но только у нас на форуме. Это не у тебя, у всех, форум глючит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Решил тоже, понять суть. Суть то я понимаю! Но вот нужны полные данные о тестовом напряжении от всех производителей ламп. Оно ведь может быть разное , а в результате и срок службы различаться. Номинальное напряжение , получается, ничего не говорит. Только то, что в 220В не суй! Да и реклама на оф.сайтах- одно, а на деле- другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Оно ведь может быть разное Нет, у всех международный один параметр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Блин, что-то у меня с компом наверно Текст иногда выходит в виде ромбов с вопросительными знаками! Но только у нас на форуме. Это не у тебя, у всех, форум глючит. Ну успокоил, а то пока у писал - было все нормально, а отправил- одни ромбики. Ну думаю- облом, и удалил сообщение. Спасибо большое, что восстановил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Спасибо большое, что восстановил Проблема была не восстановить ромбики, а найти тот ответ, но я смог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vooger Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 По теме грязного заднего стекла.Я думаю все согласятся, что в этом виновата аэродинамика Crossика. И в большей степени конечно спойлер. В течении лета экспериментировал разные варианты:1 Проточка отверстий в спойлере и сдвижка его вверх. Толку мало, так как поднимается всего на 2-3мм. 2 Эксплуатация без спойлера. Практически так-же, потому, что задняя верхняя часть двери имеет приподнятость, что равносильно наличию заводского спойлера.3 Установка проставок между дверью и спойлером для большего его поднятия. Реализовал это сначала просто подложив 3 гайки на 14мм. В этом случае эффект появился, хотя и не 100%. Если раньше после поездки пол грейдеру или грунтовки пыль можно было счищать со стекла лопатой, то после доработки на стекле слой пыли стал тоненький и слетал стоило дунуть на него.Уже в сентябре поменял гайки на прямоугольные проставки из пластика. Цвет вот только у них белый. Вот фото на сколько изменилось положение спойлера: Спойлер слева.jpg (509.84 кБ, 1423x990 - просмотрено 19 раз.) Спойлер справа 2.jpg (398.1 кБ, 1136x902 - Сергей, а сколько милиметров получилось в твоих проставках?, тоже очень озадачивает аэродинамика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Сергей, а сколько милиметров получилось в твоих проставках?, тоже очень озадачивает аэродинамика Точно не замерял, миллиметров 5-7. Больше не получится. Средний винт на последних витках, а болты с краев поставил удлиненные. Родных не хватило. Вот бы ещё в передней части спойлера воздухозабор сделать, чтоб больше воздуха цеплял? Но сверлить его для экспериментов не охота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Странный у нас какой то сайт!? Позавчера дописался до 1001 сообщения, хотел было это дело отметить, да и отметил слегка Но вот незадача, теперь еще раз придется отмечать, так как вчера сообщений оказалось 994!!! Так и с запоя выйти не дадут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Ни чего странного, нужно чистить форум и удалять посты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.