pavel43rus Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 jesenesek Классно, есть теперь, что кому доказывать То ты Сереге, то я ему, то он нам. За дружбу :az: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 jesenesek Классно, есть теперь, что кому доказывать То ты Сереге, то я ему, то он нам. За дружбу :az: Я не против,только за))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Интересно. Но у меня такая кнопочка "удалить" только на своих сообщениях есть. Сергей, могу посодействовать. По просьбе хозяина дневника могу удалить не нужные сообщения, если это в моих полномочиях(я модератор только в разделе Кросс,в других я просто партнер клуба) Благодарю, Саша. Меня пока ничего не напрягало. На то и форум. Но если, вдруг, достанут - то обращусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 jesenesek Классно, есть теперь, что кому доказывать То ты Сереге, то я ему, то он нам. За дружбу :az: jesenesek Классно, есть теперь, что кому доказывать То ты Сереге, то я ему, то он нам. За дружбу :az: Я не против,только за))) Верно же говорят, что "В споре рождается истина." Я только за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 значит будем втроем изучать схемное решение поднебесной ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Всем добрый вечер! Давно не писал в дневнике, особого повода не было. Но вот сегодня приобрел вибро с шумкой и решил заняться установкой. Фотоаппарата не брал, по этому всё на словах. Панель решил не снимать, а устанавливать на сколько подлезу. В принципе проблем не возникло. Салон разобрал за 40 минут. Все на клипсах и снимается достаточно просто простым оттягиванием. Что привлекло внимание - так это то, что у меня действительно не регулируются скобы замков дверей (гайки приварены к пластине, а пластина к стойке), что очень расстроило . До этого еще была надежда, что удастся отрегулировать закрывание дверей, тем более, что у некоторых это получается и скобы двигаются . Но теперь эта призрачная надежда исчезла навсегда ! Очень жалко! Если кто не верит, могу следующий раз зафотографировать, чтобы споров небыло. Уже не поражают не зафиксированные держатели проводов к кузову и шурупчики валяющиеся на полу, похоже, что это норма. Но вот что поразило, это... пока не смеяться! Ранее, при снятии задней пассажирской седеньки, обнаружил отсутствие крышки над топливным насосом. Ну ладно, думаю, забыли поставить, и заклеил это огромное отверстие трубной изолентой, чтобы пыль, грязь не летели и не поддувало в зад пассажирам. Каково же было мое удивление когда я поднял шумку у заднего левого пассажира! Там, на полу, спокойно, беззаботно лежала крышка! Теперь можно смеяться! ) Вот только одно напрягает, двигатель собирают в Китае или в Черкесске? Не валяются ли там в поддоне болты ими постель коленвала или распредвала случайно! Ни кто еще не вскрывал? У нас кто-то был из Черкесска, пусть передаст привет на завод изготовитель! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Всем добрый вечер! Давно не писал в дневнике, особого повода не было. Но вот сегодня приобрел вибро с шумкой и решил заняться установкой. Фотоаппарата не брал, по этому всё на словах. Панель решил не снимать, а устанавливать на сколько подлезу. В принципе проблем не возникло. Салон разобрал за 40 минут. Все на клипсах и снимается достаточно просто простым оттягиванием. Что привлекло внимание - так это то, что у меня действительно не регулируются скобы замков дверей (гайки приварены к пластине, а пластина к стойке), что очень расстроило . До этого еще была надежда, что удастся отрегулировать закрывание дверей, тем более, что у некоторых это получается и скобы двигаются . Но теперь эта призрачная надежда исчезла навсегда ! Очень жалко! Если кто не верит, могу следующий раз зафотографировать, чтобы споров небыло. Уже не поражают не зафиксированные держатели проводов к кузову и шурупчики валяющиеся на полу, похоже, что это норма. Но вот что поразило, это... пока не смеяться! Ранее, при снятии задней пассажирской седеньки, обнаружил отсутствие крышки над топливным насосом. Ну ладно, думаю, забыли поставить, и заклеил это огромное отверстие трубной изолентой, чтобы пыль, грязь не летели и не поддувало в зад пассажирам. Каково же было мое удивление когда я поднял шумку у заднего левого пассажира! Там, на полу, спокойно, беззаботно лежала крышка! Теперь можно смеяться! ) Вот только одно напрягает, двигатель собирают в Китае или в Черкесске? Не валяются ли там в поддоне болты ими постель коленвала или распредвала случайно! Ни кто еще не вскрывал? У нас кто-то был из Черкесска, пусть передаст привет на завод изготовитель! я вообще боюсь.....когда говорят ЧЕРКЕССК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 я вообще боюсь.....когда говорят ЧЕРКЕССК Боишься, Жень, а берёшь ЭМку!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олегыч Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Всем добрый вечер! Давно не писал в дневнике, особого повода не было. Но вот сегодня приобрел вибро с шумкой и решил заняться установкой. Фотоаппарата не брал, по этому всё на словах. Панель решил не снимать, а устанавливать на сколько подлезу. В принципе проблем не возникло. Салон разобрал за 40 минут. Все на клипсах и снимается достаточно просто простым оттягиванием. Что привлекло внимание - так это то, что у меня действительно не регулируются скобы замков дверей (гайки приварены к пластине, а пластина к стойке), что очень расстроило . До этого еще была надежда, что удастся отрегулировать закрывание дверей, тем более, что у некоторых это получается и скобы двигаются . Но теперь эта призрачная надежда исчезла навсегда ! Очень жалко! Если кто не верит, могу следующий раз зафотографировать, чтобы споров небыло. Уже не поражают не зафиксированные держатели проводов к кузову и шурупчики валяющиеся на полу, похоже, что это норма. Но вот что поразило, это... пока не смеяться! Ранее, при снятии задней пассажирской седеньки, обнаружил отсутствие крышки над топливным насосом. Ну ладно, думаю, забыли поставить, и заклеил это огромное отверстие трубной изолентой, чтобы пыль, грязь не летели и не поддувало в зад пассажирам. Каково же было мое удивление когда я поднял шумку у заднего левого пассажира! Там, на полу, спокойно, беззаботно лежала крышка! Теперь можно смеяться! Вот только одно напрягает, двигатель собирают в Китае или в Черкесске? Не валяются ли там в поддоне болты ими постель коленвала или распредвала случайно! Ни кто еще не вскрывал? У нас кто-то был из Черкесска, пусть передаст привет на завод изготовитель! Просто безолаберность какая то..собирают бюджетную машину, скоро брать их не будут...найдут что то дешевое и более качественное, я шумку делал так под сиденьями чуть ли не расчески с бигудями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 До этого еще была надежда, что удастся отрегулировать закрывание дверей, тем более, что у некоторых это получается и скобы двигаются . Но теперь эта призрачная надежда исчезла навсегда ! Очень жалко! У всех так, я тоже всяко делал и напаивал металл, но взял пруток от головок(вороток) и вставил сверху и потянул дужку, за тем вставил вниз(так раз 5) и пластина сдвинулась наружу на пару миллиметров и всё двери закрываются в два раза легче. Кто-то писал об этом на форуме. зы Не забудь перед этим ослабить винты на один оборот и подложить между дужкой и кузовом листок бумаги, чтобы краску не поцарапать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.