jesenesek Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 оказалось-трубка целая,датчик потек на трубке. Ну вот, теперь понятно. Джили ходят с 2007 года (в СНГ) и не у кого ещё трубку не рвало. Надо наверно еще в подписи добавить "автоэлектрик" чтоб со мной не спорили в вопросах подключения. Это верно добавь надпись,и тогда вопросов будет в 2 раза больше,думаю что не стоит "кусаться" в чужом дневничке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 думаю что не стоит "кусаться" в чужом дневничке А я не кусаюсь, а в душе добрый и зла в душе не держу. Джильбарс всегда может удалить лишнее. Но думаю, что ему приятно было узнать новое о машине. Я в своём бортовике удалил треть флуда, но он всё равно большой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 А я не кусаюсь, а в душе добрый и зла в душе не держу.Джильбарс всегда может удалить лишнее.Но думаю, что ему приятно было узнать новое о машине.Я в своём бортовике удалил треть флуда, но он всё равно большой Интересно. Но у меня такая кнопочка "удалить" только на своих сообщениях есть. И, кстати, я тоже электрик и не в ЖКО работаю а в ОАО РЖД, хотя конечно не авто, но в автомобилях и схемах разбираюсь. Так что мы в своем роде коллеги. http://s17.rimg.info/af39ce4ee26de7bba70313aa761828d9.gif ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 хотя конечно не авто, но в автомобилях и схемах разбираюсь. Да я сейчас тоже не в машинах ковыряюсь Обслуживаю краны. http://www.splyse.ru/netcat_files/11/3/1_575.jpeg Странно, у нас на форуме, можно в своем БЖ, любые посты можно удалить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Это верно добавь надпись,и тогда вопросов будет в 2 раза больше,думаю что не стоит "кусаться" в чужом дневничке Нет, если высветилась тема, значит нужно её обсудить и в споре рождается истина. А если я её развил, так где же её тогда обсуждать? Ведь моя тема не конкретно о левом колесе или замке багажника, а о машине в целом и проблемах возникающих при эксплуатации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 хотя конечно не авто, но в автомобилях и схемах разбираюсь. Да я сейчас тоже не в машинах ковыряюсь Обслуживаю краны. http://www.splyse.ru/netcat_files/11/3/1_575.jpeg Странно, у нас на форуме, можно в своем БЖ, любые посты можно удалить. Высоко поднялся! Зато по твоей ссылке не зарегившись ни фото не увидишь ни сообщение не оставишь, а из-за одного сообщения регистрацию проходить не охота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 из-за одного сообщения регистрацию проходить не охота. Там за минуту это сделать, а может быстрее, нет такой защиты. А заглядывать полезно, много интересного пишут, спроси SATINALTa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 из-за одного сообщения регистрацию проходить не охота. Там за минуту это сделать, а может быстрее, нет такой защиты. А заглядывать полезно, много интересного пишут, спроси SATINALTa Заглядываю иногда. Но архитектура форума другая и с ориентироваться не очень просто где и что найти. Здесь уже привык как то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Интересно. Но у меня такая кнопочка "удалить" только на своих сообщениях есть. Сергей, могу посодействовать. По просьбе хозяина дневника могу удалить не нужные сообщения, если это в моих полномочиях(я модератор только в разделе Кросс,в других я просто партнер клуба) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 А я не кусаюсь, а в душе добрый и зла в душе не держу.Джильбарс всегда может удалить лишнее.Но думаю, что ему приятно было узнать новое о машине.Я в своём бортовике удалил треть флуда, но он всё равно большой Интересно. Но у меня такая кнопочка "удалить" только на своих сообщениях есть. И, кстати, я тоже электрик и не в ЖКО работаю а в ОАО РЖД, хотя конечно не авто, но в автомобилях и схемах разбираюсь. Так что мы в своем роде коллеги. http://s17.rimg.info/af39ce4ee26de7bba70313aa761828d9.gif ) Получается мы тут коллеги по опасному бизнесу..... я электрик в черной металлургии,а именно обслуживаю Мнлз,и тоже разбираюсь в электрике авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.