Сан Юрич Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 В интернет магазинах местных посмотри. Я так и нашел. У них в наличии должны быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 В интернет магазинах местных посмотри. Я так и нашел. У них в наличии должны быть. Да какие у нас Саш интернет магазины местные, город 250т. чел. Даже не сравнивай! И Авторынок 3 ряда по 6 палаток и все на ВАЗ! Х-н чё найдёшь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 В интернет магазинах местных посмотри. Я так и нашел. У них в наличии должны быть. Да какие у нас Саш интернет магазины местные, город 250т. чел. Даже не сравнивай! И Авторынок 3 ряда по 6 палаток и все на ВАЗ! Х-н чё найдёшь. http://www.timbis.ru/automotive/facia/carav_12_022_iso_perekhodnik.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Искал переходник Тойота-ИСО на магнитолу, все возможные места обошел в городе, ничего не нашел. Есть БМВ, Ауди, Мерс, Тойоты нет. Где теперь брать- незнаю. Может кто-бы выслал бандеролькой? Деньги на карточку переведу сразу или наложкой. Нехочу провода резать. А магнитолка уже идет. На рынке купил такой термометр. Теперь буду мудрить на штатное место парктроника. Нужно ещё первоначально переделать на питание от бортсети и подсветку поменять на диод (уж слишком тусклая лампочка) реж не бойся,только вместо изоленты термоусадку ставь, будет лучше всяких переходников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 http://www.timbis.ru/automotive/facia/carav_12_022_iso_perekhodnik.html Спасибо Саша, вот как у вас просто. А мне если его выписать, то только пересылка в 350р выйдет по их условиям. Хотя бандеролька рублей в 50 обошлась бы, а может а меньше. реж не бойся,только вместо изоленты термоусадку ставь, будет лучше всяких переходников А резать не хочу, хочется цевильно. На предыдущих машинах нарезался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Переделал термометр для питания от бортсети. Можно посмотреть здесь http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,138.new.html#new Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superboot Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 ISO переходник вышеозвученный к Владивостокским-Китайским магнитолам не подойдет. Так что - не парьтесь... Там другая колодка. С тюльпанами я вообще не использовал , использовал колодку с надрезанными проводами. Всё пока на скрутку - потеплее будет - запаяю и под термоусадку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 ISO переходник вышеозвученный к Владивостокским-Китайским магнитолам не подойдет. Так что - не парьтесь... Там другая колодка. С тюльпанами я вообще не использовал , использовал колодку с надрезанными проводами. Всё пока на скрутку - потеплее будет - запаяю и под термоусадку. Если не подойдет, сделаю переходник Китай-Тойота. Не хочу родную проводку резать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Я так и сделал. Родное ничего не резал, а собрал переходник "китай-тойота".))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 дааа ну вы и заморочица.....на ровном месте ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.