Дмит_рий Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 сегодня -31 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Милости просим Лучше уж вы к нам Джильбапс-с такой теплой погодой даже как у нас-4 года снег и морозы или в декабре или в январе или вообще нет -годика через 3-4 рванем за ним точно в Воркуту,так что не отказывайся заранее от приглашения. Ладно Drakon, уговорил, пока полностью отказываться не буду. У нас тоже -4 сейчас. В Ебурге 5 дней назад был, там тоже 0-2 было, но хоть снежок лежит. Но такого "сегодня -31" пока как то не очень хоца, ещё успеем померзнуть, вся зима впереди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олегыч Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Милости просим Лучше уж вы к нам Джильбапс-с такой теплой погодой даже как у нас-4 года снег и морозы или в декабре или в январе или вообще нет -годика через 3-4 рванем за ним точно в Воркуту,так что не отказывайся заранее от приглашения. Ладно Drakon, уговорил, пока полностью отказываться не буду. У нас тоже -4 сейчас. В Ебурге 5 дней назад был, там тоже 0-2 было, но хоть снежок лежит. Но такого "сегодня -31" пока как то не очень хоца, ещё успеем померзнуть, вся зима впереди У нас сегодня тоже минус три и первый гололед, а машинка ничего на дороге стоит..я бы сказал что очень даже гуд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 1 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Уважаемые господа и дамы! Разрешите Вас поздравить с наступившим 2013 годом! Пожелать вам: самое главное здоровья (остальное все можно купить); работы, которая радовала бы вас; постоянного, планомерно растущего, зароботка; удовольствия от общения с вашим авто; и конечно семейного благополучия (ведь семья, это самое главное в нашей жизни, без неё все разрушится). [move] [glow=red,2,300] С НОВЫМ ГОДОМ! С НОВЫМ ГОДОМ! С НОВЫМ ГОДОМ! С НОВЫМ ГОДОМ! С НОВЫМ ГОДОМ! [/glow] [/move] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Уважаемые господа и дамы! Разрешите Вас поздравить с наступившим 2013 годом! Пожелать вам: самое главное здоровья (остальное все можно купить); работы, которая радовала бы вас; постоянного, планомерно растущего, зароботка; удовольствия от общения с вашим авто; и конечно семейного благополучия (ведь семья, это самое главное в нашей жизни, без неё все разрушится). [move] [glow=red,2,300] С НОВЫМ ГОДОМ! С НОВЫМ ГОДОМ! С НОВЫМ ГОДОМ! С НОВЫМ ГОДОМ! С НОВЫМ ГОДОМ! [/glow] [/move] Спасибо и вам всего наилучшего в новом году Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Наконец появился повод отписаться в своем бортовичке. Поддался провокации форумчан и тоже заказал магнитолу с GPS у vova999. Теперь буду ждать когда прийдет. Хотел там-же камеру заднего вида за 400р заказать-не успел, опередили . Продавец предлагал еще такую как на 3-м фото http://ksize.ru/art-00000007889-268 специально для Джили за 8800р, пилить ничего не надо. Может кому будет интересно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Наконец появился повод отписаться в своем бортовичке. Поддался провокации форумчан и тоже заказал магнитолу с GPS у vova999. Теперь буду ждать когда прийдет. Хотел там-же камеру заднего вида за 400р заказать-не успел, опередили . Продавец предлагал еще такую как на 3-м фото http://ksize.ru/art-00000007889-268 специально для Джили за 8800р, пилить ничего не надо. Может кому будет интересно? отпишись с фото когда установишь,интересная заманушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 отпишись с фото когда установишь,интересная заманушка Здорова сосед.http://s2.rimg.info/54793ce98d6a984ff2413cdba361c3f5.gif Отпишусь. А вот Дмитрий уже поставил, такая-же, можешь посмотреть. http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,12726.80.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 я тож уже поставил. и всё подключил. велком в мой бортовик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Искал переходник Тойота-ИСО на магнитолу, все возможные места обошел в городе, ничего не нашел. Есть БМВ, Ауди, Мерс, Тойоты нет. Где теперь брать- незнаю. Может кто-бы выслал бандеролькой? Деньги на карточку переведу сразу или наложкой. Нехочу провода резать. А магнитолка уже идет. На рынке купил такой термометр. Теперь буду мудрить на штатное место парктроника. Нужно ещё первоначально переделать на питание от бортсети и подсветку поменять на диод (уж слишком тусклая лампочка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.