Джильбарс Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Да. совсем запамятовал! Может у кого такое было? У меня была такая ерунда: ставишь машину на сигналку, уходишь, приходишь, машина на сигналке а дверные замки открыты! У кого какие мнения по этому вопросу?В чем может быть причина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяхалыч Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 у меня разок такое было: нажал кнопку закрывания на сигнашке, машина как положено пикнула, но звука закрывшихся замков не было. Вовремя заметил, открыл и закрыл, всё сработало нормально. Скорее всего был случайный косяк сигнашки, больше такого не повторялось. Но вчера выплыла другая проблема, сигнашка не хочет ставиться на прогрев по температуре. Несколько раз прочитал инструкцию, по форумам полазил - ничего. Буду после выходных установщикам звонить, надеюсь подскажут что да как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Если бы один раз! А то так: закрываешь машину, все замки закрыты, уходишь куда нибудь, приходишь а двери то все открыты....... без нажатия на кнопки брелока открываешь двери и сига орет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg_18 Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 было такое, сейчас всегда проверяю какую-нибудь дверь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 было один раз водительская дверь не закрылась тут я сам накасячил,когда дверь шумил герлен попал под тросик замка от высокой температуры герлен "размяк"и усилие замка не хватило закрыть.потом устранил больше не было косяка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Это все примитивно. У меня же все замки закрывались нормально. За ручки дергал, все закрытые. Ровно через 15 минут как по взмаху волшебной палочки замки на дверях автоматически открывались, причем двойным срабатыванием, как будто для надежности, но машина с сигналки не снималась, и повторно закрыть без открывания сигналкой было невозможно. Просто не было никакой реакции на нажатие кнопки постановки на охрану. Если снять и поставить на охрану то история снова повторялась. Ну не бегать же к машине каждые 15 минут? В сервисе что то сделал, но причины не сказали, хотя пытался выяснить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Это все примитивно. У меня же все замки закрывались нормально. За ручки дергал, все закрытые. Ровно через 15 минут как по взмаху волшебной палочки замки на дверях автоматически открывались, причем двойным срабатыванием, как будто для надежности, но машина с сигналки не снималась, и повторно закрыть без открывания сигналкой было невозможно. Просто не было никакой реакции на нажатие кнопки постановки на охрану. Если снять и поставить на охрану то история снова повторялась. Ну не бегать же к машине каждые 15 минут? В сервисе что то сделал, но причины не сказали, хотя пытался выяснить. Может быть настроили сигналку,в орском 2000 как в танке глухо ничего не выяснить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Это точно! Но вот у сигналки даже возможностей таких нет, чтобы через 15 минут двери открывать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Ну ,может конечно не через 15 минут,это он через 15 обнаружил.У нас же функция есть-снял с сигналки и дверь не открыл через полминуты сама на охрану становиться-вот может эти функции и перепутаны.Тут конечно надо спеца по сигналкам,но не того,который эту ставил-пусть отключит и все заново подключит.А если баран ставил-от тыканья носом волком не станет,еще что-нибудь отчудит-не дай бог пожар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.