Camelkam Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Да, неплохой подход!!! Оригинально!!! Думаю себе что-то подобное сделаю, только из резины, с ней по фото цивильно смотрится!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 А у меня все руки не доходят-может зимой на даче займусь.А то вспоминаю про эти дыры,когда двигатель мыть еду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Son Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 А я через эти дыры противотуманки снимал =)..вот тоже думаю может закрыть их =) правда наверное лучше сразу пластиком потолще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 А я через эти дыры противотуманки снимал =)..вот тоже думаю может закрыть их =) правда наверное лучше сразу пластиком потолще. У меня и пластик подходящий уже приготовлен-5 мм,трудно согнуть,не то что сломать.Надо будет в эти выходные-от погоды зависит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Благодарю всех за отзывы! Я считаю. что все бы хотели иметь всегда чистую машину. Супруга предлагает сделать щитки под бампера из ледянок, на которых дети с горок катаются зимой. Только я не помню есть ли черный цвет. В принципе можно подобрать примерно под цвет кузова. Петр, мне кажется , что пластик не столь должен быть толстым и жестким, сколь эластичным. Согнуть при желании возможно любой при соответствующем нагреве. Жесткий пластик будет сильно греметь, да и с отверстиями под привода и рулевые тяги нужно будет не промахнуться. При полных ходах подвески будет недопустимо задевание за брызговики, они или сами сломаются или оборвут крепления. А с низу веди ещё и рычаги ходят! Мне кажется самый оптимальный вариант - резина 3-4мм. толщиной. Она эластичная, не сломается при любом ударе и не будет создавать лишних шумов при возможной вибрации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vooger Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 А у меня остались куски шумоизоляции 4мм, я их пущу на эти цели. И гибкие и плотные и темпиратурное воздействие тоже побоку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Благодарю всех за отзывы! Я считаю. что все бы хотели иметь всегда чистую машину. Супруга предлагает сделать щитки под бампера из ледянок, на которых дети с горок катаются зимой. Только я не помню есть ли черный цвет. В принципе можно подобрать примерно под цвет кузова. Петр, мне кажется , что пластик не столь должен быть толстым и жестким, сколь эластичным. Согнуть при желании возможно любой при соответствующем нагреве. Жесткий пластик будет сильно греметь, да и с отверстиями под привода и рулевые тяги нужно будет не промахнуться. При полных ходах подвески будет недопустимо задевание за брызговики, они или сами сломаются или оборвут крепления. А с низу веди ещё и рычаги ходят! Мне кажется самый оптимальный вариант - резина 3-4мм. толщиной. Она эластичная, не сломается при любом ударе и не будет создавать лишних шумов при возможной вибрации. Я этот пластик только в дырки около ПТФ хочу,а со стороны крыльев найду что-нибудь черное и помягче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Я этот пластик только в дырки около ПТФ хочу,а со стороны крыльев найду что-нибудь черное и помягче. Ясно. Но я думаю туда и 1,5- 2 мм. достаточно, и крепить на штатные шурупы проще, они ведь в пластмассовую скобу закручены и держатся не очень, лишняя нагрузка им совсем не на пользу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Я этот пластик только в дырки около ПТФ хочу,а со стороны крыльев найду что-нибудь черное и помягче. Ясно. Но я думаю туда и 1,5- 2 мм. достаточно, и крепить на штатные шурупы проще, они ведь в пластмассовую скобу закручены и держатся не очень, лишняя нагрузка им совсем не на пользу. Понял-прсто эта пластмасса 5мм без дела валяется на даче-я из нее крышу на беседку сделал,а обрезки остались.Подберу еще что-нибудь-этого добра завались в наше время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 На днях обработал задние арки сначала антигравийкой из баллончика в несколько слоев затем резино-битумной мастикой (завалявшейся с советских времен) затем опять антигравийкой. посмотрим как будет держаться и на сколько меньше будут слышны камушки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.