Мяхалыч Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Классно! Надо будит себе такой же сделать. Сегодня свой фильтр доставал, ну точнее не фильтр, а 3 ряда крупной сетки чистил его от ЛИСТЬЕВ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Мужики! может кого есть нормальная схема электрооборудования от Кросса? Скачал Книжку "Пошаговый ремонт в Фотографиях" Но там такая белиберда, черт ногу свернет! Меня интересует включение света жар, ближнего и дальнего. Судя по ихней схеме мы все время должны в темноте ездить. Хотелось бы посмотреть как отключить принудительную гасилку панели приборов при включении света. Возможно ли это. Может кто уже этим вопросом занимался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Мужики! может кого есть нормальная схема электрооборудования от Кросса? Скачал Книжку "Пошаговый ремонт в Фотографиях" Но там такая белиберда, черт ногу свернет! Меня интересует включение света жар, ближнего и дальнего. Судя по ихней схеме мы все время должны в темноте ездить. Хотелось бы посмотреть как отключить принудительную гасилку панели приборов при включении света. Возможно ли это. Может кто уже этим вопросом занимался? схема от мк подходит,только в кроссе добавляется задний омыватель,а так 1 в 1 что бы панель не гасла нужно обрезать провод идущий от ближнего света в панель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Мужики! может кого есть нормальная схема электрооборудования от Кросса? Скачал Книжку "Пошаговый ремонт в Фотографиях" Но там такая белиберда, черт ногу свернет! Меня интересует включение света жар, ближнего и дальнего. Судя по ихней схеме мы все время должны в темноте ездить. Хотелось бы посмотреть как отключить принудительную гасилку панели приборов при включении света. Возможно ли это. Может кто уже этим вопросом занимался? схема от мк подходит,только в кроссе добавляется задний омыватель,а так 1 в 1 что бы панель не гасла нужно обрезать провод идущий от ближнего света в панель Ну нету по схеме от ближнего света к комбинации приборов провода! Есть зеленый с белой полосой от габаритов (как я понял на подсветку) и красный с белой полосой на контрольку дальнего света. Может схема у меня такая фуфлыжная? Дайте ссылку на нормальную схемку если у кого есть? И влияет ли это отключение на индикацию панели или провожайку? Плиииз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Вчера занялся защитой моторного отсека от брызг. Из подручных материалов вырезал брызговики в передние подкрылки. Левый передний из резины толщиной 3мм., а правый из линолеума на основе. Прорезал отверстия под тяги и привода, снизу вырезы скрепил винтами на 6, чтобы можно было в будящем снять. Закрепил спереди под стандартные крепления сверху и сзади на большие проушины с помощью болтов с чайками на 8 и больших шайб изнутри. Надо бы еще сверху пару саморезиков закрутить для большей плотности прилегания... Теперь осталось моторный отсек помыть, дождаться дождя и посмотреть результат. Вот что получилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 И закрыл дыры внизу бампера клапанами из линолеума без основы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daschewsky Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 сегодня менял масла и тоже на эти дыры обратил внимание,надо будет закрывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 И закрыл дыры внизу бампера клапанами из линолеума без основы. я канистру из под масла разрезал и туда,смысл тот же,как это всё на морозе будет?я имею ввиду линолеум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 И закрыл дыры внизу бампера клапанами из линолеума без основы. я канистру из под масла разрезал и туда,смысл тот же,как это всё на морозе будет?я имею ввиду линолеум Меня это мало волнует, зимой не езжу. Некуда, да и гараж далековато. Проще на маршрутке доехать куда надо. От меня в любой конец города без пересадки ходят. Да и по времени быстрее получается. А это пока пробные варианты, поэтому и цветом не заморачивался. Результат если будет положительный, то подберу материал получше и выкрою по этим образцам, уже будет попроще. Можно например из подкрылков каких-нибудь вырезать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vooger Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Интересный вариант!, спасибо за подсказку!!! тоже борьбой за чистоту займусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.