Plaksin3 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 При снятии фар обнаружил огромный слой грязи в передних крыях, причем так глубоко что охватывает все крыло полностью до района дверей, заливает из отверстия под передним бампером в районе туманок снизу (куда рука пролазеет и можно снять провода с туманки, при усилии и лампочку сменить ) и в отверстие подкрылок для стойки и пружины. Еле смыл грязь керхером, самому не удослось справиться т.к. рука просто не достает до конце крыла в сторону лобового стекла, снял фары и поехал на мойку, смыл - там естественно коррозия . Закрыл отвестия в бампере снизу простым куском линолеума( прикрутил на саморезы) что вот что делать с подкрыльными дырами не знаю, туда так и льет ...... 1 Фото - нутро крыла в сторону лобого стекла, за пружиной грязи еще больше, там сфотать не реально . 2 Фото - вниз в сторону земли, видно эту дыру откуда заливает, там есть штатный пыльник еще но он маловат... 3 Фото перед мойкой замотал провода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erkapebe Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Попробуй снять молдинг снизу, там тоже грязи немерянно набивается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plaksin3 Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Если туда не лазать, не смывать куски окаменевшей грязи и не обработывать антикоразийкой, крылья пойдт жетлыми пятнами через сезона 2-3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Я что-то не понял, ты ставил передние подкрылки , или так как было с завода? Если не брал подкрылки в "допах", то чему тогда удивляться? Всё правильно - грязь там и должна скапливаться. И коррозия там появится обязательно, как это ни прискорбно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plaksin3 Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 У меня подкрылки стоят с салона, под ними мовиля дохрена ...... может думаю чего то там не хватает , раз такое дело. Может там еще что то должно быть в местах где пружина и стойка..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Тогда не понятно откуда столько грязи набралось. Через дыры где пружины и стойка - столько не должно было бы накидать, потому, как оттуда кидает только при вывернутых колёсах. Но не по кругу же ты всё это время ездил! Нет, тут дело в подкрылках, вернее в зазорах между подкрылками и кузовом (крыльями). Похоже накосячили при монтаже подкрылков. Короче, поднимай одну сторону машины на хорошем крепком домкрате, колесо - под порог, чтобы при падении машины тебе голову не отрубило... (Сам был свидетелем такого случая. До сих пор мурашки по спине как вспомню!) Снимай колесо и смотри в арку снизу: где хотя-бы отблеск света увидишь - там и доступ грязи. Замазывать хорошим силиконовым герметиком, в крайнем случае - битумной мастикой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonic Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Подкрылки и должны быть неплотно -если не будет вентиляции то еще быстрее все сгниет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Не сгниёт, там и без подкрылков достаточно дырок для вентиляции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plaksin3 Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 На выходных планирую занятся, официалы говорят что проблема в пыльниках в бампере снизу, у меня их почему то не было, показали как должно быть на новой машине, там стоят на клепках пластмассовые заклушки, они легко снимаются . Задаю им вопрос : Где они ? я уж вас машину покупал, ничего не трогал и не снимал ...... Написал заявление т.к. они основываются на первичном осмотре предпродажном, что типа они были и я сам их снял . Грязь кидает прямо из под бампера в района фары и крыла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan01976 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 думаешь дыры под бампером залепишь и грязи в крыльях небудет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.