Перейти к содержанию

ржавчина, сколы, царапины, как бороться с этим ?

Martin80
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

По ЛКП по гарантии вряд ли чего добьётесь. Сколы в гарантию не входят. Если бы просто краску вспучило с ровного места тогда да, а так... Резинки на крыше я подклеил суперклеем с обоих  концов ещё в первый месяц эксплуатации и забыл про них. Крышку багажника можете попытаться заставить их отрегулировать, но для экономии нервов и денег лучше сделать это самому или попросить друзей, товарищей более менее имеющих отношение к технике. Ничего страшного там нет, а пиво дешевле и приятнее будет.

А как же! В книжке написано что есть гарантия, до 20 тыс км, что ли, (уже не помню) на лакокрасочное покрытие. На ТО когда ездил, механик увидел тоже эти сколы и потертость, говорит типо по гарантии можно устранить.

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну может вам с сервисом повезло. Попытайтесь. Хотя сколы от камней насколько я знаю только за деньги.

как и чем лучше закрасить царапины кузова,где можно приобрести подкрашивающий карандаш,или другое для джили мк? :az:

что то нам никто не отвечает нет ничего наверно?

Есть магазины разные, где краску продают для авто! Там у них есть теккурила-каталог. Берёшь его и к машине, подбираешь цвет и заказываешь такой карандаш(баллончик). Вот и всё!

спасибо, только у нас на севере такого нет

Есть магазины разные, где краску продают для авто! Там у них есть теккурила-каталог. Берёшь его и к машине, подбираешь цвет и заказываешь такой карандаш(баллончик). Вот и всё!

Серега, а не надо предварительно обработку делать какую нибудь? У меня тут тоже пара царапин нарисовалась, да еще и капот ржа -пошла.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...