Martin80 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 машине почти год. в некоторых местах есть сколы краски, мелкие царапины, маленькие пятна ржавчины. как и чем можно бороться с этими неприятностями ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Зачищать, грунтовать и красить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin80 Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 а чем нужно обработать просверленное отверстие в кузове? если так оставить то начнется коррозия же( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 можно колчюгой она типа полимерет, но если ржа есть надо поубирать, сколько возможно, или не красить но всяко ржу закроешь хотя бы гнить не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Я зачищаю,обезжириваю и без грунта просто карандашом корректирующим в цвет машины подкрашиваю,лучше подкрашенная чем ржавая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin80 Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 можно колчюгой она типа полимерет, но если ржа есть надо поубирать, сколько возможно, или не красить но всяко ржу закроешь хотя бы гнить не будет. а что такое колчюга ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Не знаю, что имел в виду уважаемый Geely, но я покупал "Автопреобразователь ржавчины "КОЛЬЧУГА". Шикарная химия с фосфатирующим эффектом. Т.е. она съедает ржавчину и оставляет на поверхности металла фосфатную плёнку. Дальше обезжириваешь, грунтуешь и красишь. Возможно, название "КОЛЬЧУГА" это просто торговая марка и у них есть что-то типа полимера, о которой говорит Geely, не знаю,не встречал, но вполне вероятно. Уважаемый Дмит_рий. Конечно лучше, чем совсем ничего. Но после карандаша я всё же рекомендую Вам положить пару-тройку слоёв лака (балончик стоит недорого). Так Вы оградите покрытие от влияния атмосферы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Не знаю, что имел в виду уважаемый Geely, но я покупал "Автопреобразователь ржавчины "КОЛЬЧУГА". Шикарная химия с фосфатирующим эффектом. Т.е. она съедает ржавчину и оставляет на поверхности металла фосфатную плёнку. Дальше обезжириваешь, грунтуешь и красишь. Возможно, название "КОЛЬЧУГА" это просто торговая марка и у них есть что-то типа полимера, о которой говорит Geely, не знаю,не встречал, но вполне вероятно. Уважаемый Дмит_рий. Конечно лучше, чем совсем ничего. Но после карандаша я всё же рекомендую Вам положить пару-тройку слоёв лака (балончик стоит недорого). Так Вы оградите покрытие от влияния атмосферы. Да эту "кольчугу" я и имел ввиду. но только действительно поверхность после нее как в полимере. может это и есть фосфатная пленка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Не знаю, что имел в виду уважаемый Geely, но я покупал "Автопреобразователь ржавчины "КОЛЬЧУГА". Шикарная химия с фосфатирующим эффектом. Т.е. она съедает ржавчину и оставляет на поверхности металла фосфатную плёнку. Дальше обезжириваешь, грунтуешь и красишь. Возможно, название "КОЛЬЧУГА" это просто торговая марка и у них есть что-то типа полимера, о которой говорит Geely, не знаю,не встречал, но вполне вероятно. Уважаемый Дмит_рий. Конечно лучше, чем совсем ничего. Но после карандаша я всё же рекомендую Вам положить пару-тройку слоёв лака (балончик стоит недорого). Так Вы оградите покрытие от влияния атмосферы. от климата наверно зависит и у нас кроме как шламом дороги ни чем больше не посыпают,сочувстую всем где всякую химию на дороги льют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enemy Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Всем привет. Я пользуюсь набором "Цинкор авто" сколы и жуки обрабатывает на ура. Аля гальваника. В нете есть более подробная инфа. С телефона особо нераспишешь но штука действительно работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.