Вовик Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Привет всем! Как то ранее в одной из тем уже обсуждался тюниг кросса, там мне понравились юбки на кроссик,ю Может кто нибудь знает где их можно заказать???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colorado Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 я уже всех продавцов типа рутаобао достал - не возят они такое. почта не принимает эти габариты((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pretorean Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 поискать гденить во владике или в хабаровске конторы которые занимаются импортом из кетая, созваниваться чтобы они там купили, а тебе выслали транспортной компанией. Например в барахолке дрома есть несколько чуваков которые живут на том что продают через барахолку всякую хрень кетайскую, и заработали на этом положительную репутацию. Почему я говорю про репутацию ? Они скорее всего без 100% предоплаты не будут работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colorado Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 pretorean, кинь ссылку га сайт, где можно таких чуваков посмотреть. там цена то копеечная. вроде около 2000 руб стоит в китае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pretorean Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 pretorean, кинь ссылку га сайт, где можно таких чуваков посмотреть. там цена то копеечная. вроде около 2000 руб стоит в китае. рекомендовать никого не буду. на drom.ru в форумах ищи и в барахолке, там много народу с дальнего востока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.