fas-05 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 сначала ты пишешь вот это в общем нужно менять: - блок управления на консоли с ручного на авто - впереди на консоли под стекло ставить датчик положения солнца - в салон возле правой ноги водителя датчик температуры салона - Plasmacluster для ионизации воздуха в торпеду под приборкой - и кажись в самом модуле печки не хватает пары патрубков а потом вот это Пообщавшись с сотрудниками СТО, они сказали что все заслонки моторы и пр. дела одинаковы, вопрос лишь только в самом лишь внешнем блоке. вопрос: где логика? к тому же опровергаете мои слова про переделку печки и потом пишите что там патрубков не хватает Еще раз скажу что если было бы все так просто, все бы с кондея в климат переделывали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Я вообще не пойму, какая разница, толи климат, или кондей. Ездил на других авто с климатом, комфорт что от кондея что климата одинаковый..............мне так до фени что там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashiro-sama Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 - Plasmacluster для ионизации воздуха в торпеду под приборкой А у нас что, еще и воздух ионизируется? О.о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venom guy Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Когда ездил на ТО заехал помимо дел в салон...там стоит ЭМка черная и с черным салон...посидел, посмотрел... и пришел в осторг...на много богаче и солиднее смотриться... НО!!! есть одно не мало важное НО!!)) Когда я покупал, к нам в Самару шли только комлектации Base и Comfort с белым с салоном и климат-контролем.... Сейчас по прошествии месяца...идут с черным салоном и обычным кондиционером... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venom guy Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Когда ездил на ТО, заехал и в салон...и увидел, что ЭМки стали приходить с черным салоном.... и выглядит достаточно дорого и солидно) Даже на минутку пожалел, что не подождал месяц...т.к. у меня белый (за исключением пола,сидений, центральной консоли и порогов) Но есть одно не мало важное "НО"....когда покупал машинки шли с белым салоном и климат контролем, но теперь они идут с черным и обычным кондером... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик_ Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 вопрос: где логика? к тому же опровергаете мои слова про переделку печки и потом пишите что там патрубков не хватает Еще раз скажу что если было бы все так просто, все бы с кондея в климат переделывали. а внимательней прочесть не судьба7я в том посте написал -это то что дал инет.причем это конкретно не эмгранд........вот еще копирну-"эт то не с потолка взято.......вот такие подсказки в нете"...я просто привел выдежрки,что разным моделям нужно раное.комуто печку править а кому-то только блок поменять. ДА, И ПРО ДАТЧИКИ Я УЖЕ СЛЫШАЛ.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fas-05 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 а кто нибудь реально переделал? Что СТОшники сказали это не аргумент. На СТО порой такие перцы работают что диву даешься. так что пока я не видел ни одной машины даже в интернете где замена кондея на климат обошлась простой заменой башки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик_ Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 а кто нибудь реально переделал? Что СТОшники сказали это не аргумент. На СТО порой такие перцы работают что диву даешься. так что пока я не видел ни одной машины даже в интернете где замена кондея на климат обошлась простой заменой башки а то что ты(вы) тут лепишь -аргумент7если не видел не значит не существует..........тему со своей стороны закрыл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fas-05 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 ну почитай побольше форумов и увидишь что не все так просто. А что СТОшники сказали, дык и я говорю, но тыж мне не веришь. Почему им можно верить? я не говорил что не сущствует, я сказал что не достаточно просто голову поменять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОЛАВТО Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Добрый день! Фото салона комплектации LUXURY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.